Очень нежная и вкусная печень со сметаной просто тает во рту.
Ингредиенты: 👇
- куриная печень-500 гр.;
- сметана -3 ст.л.;
- лук- 2 шт.
- соль, специи по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- лавровый лист.
Способ приготовления: 👇
✔️ Помыть печень, обрезать лишний жир, прожилок и разрезать на две части.
✔️ В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне до румяного цвета.
✔️ Лук порезать полукольцами.
✔️ Добавить лук обжарить до легкой прозрачности.
✔️ После добавить сметану, соль, лавровый лист и специи.
✔️ Тушим под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
❗❗❗ Совет: Куриная печень должна быть свежей или охлаждённой, но не замороженной.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание! ❤️ ❤️ ❤️