Её все ждали, и она наступила, встречаем всеми любимую – ПЯТНИЦУ. Мы в компании друзей пятницу прозвали ПЯТРИЦА, так нам кажется веселее. Да и что можно сделать в конце рабочей недели? – правильно Напятрится!
Сегодня у нас с вами будет очень вкусный пост, слабонервным просьба не смотреть до конца рабочего дня. Ну что, не буду вас отвлекать больше писаниной …
Присаживайтесь по удобнее, пристегните ремни – поехали.
Я очень люблю покушать мяса, не просто там в котлетке или в супе. А как настоящий мужик поесть шмат мяса, куском и желательно приготовленный на огне. Вот прям тащусь и кайфую, когда ем мясо! Особенно если это происходит в конце рабочей недели и можно нормально посидеть и расслабится.
Первый вариант — это конечно пойти в какое-нибудь хорошее заведение где умеют готовить мясо на огне. В городе такие места пользуются популярностью и места там приходится бронировать заранее.
В хороших «национальных» ресторанах чаще всего работает отличный Шеф-повар, который приготовит всё как положено.
Но бывают и очень хорошие БАРы (но это редко) где вам предложат стейк не хуже, чем в хорошем ресторане.
Иногда так получается, что приходится проводить пятницу в какой-нибудь простенькой кафешке. Стейки, шашлык и так далее, это не их формат. Максимум что они предложат из мяса это салаты с горячей птицей. Ну что поделать если судьба привела меня к ним, не оставаться же голодным. Мясо из птицы, так мясо из птицы – одно хорошо, его тяжело испортить при готовке.
Второй вариант. Мне повезло, так сложилась моя счастливая судьба, жить в черте города в частном секторе. А это такой простор для проведения настоящих ПЯТРИЦ с друзьями.
Раньше я не умел готовить нормально шашлык и всякий гриль. Но постоянные посиделки с друзьями и коллегами по работе за много лет дали неплохой результат.
Зелень с огорода, мясо, хорошая компания – это главные составляющие отличной пятницы или выходных.
Но не только летом можно устраивать ПЯТРИЦЫ, зима/холод да не вопрос. Сухие угли и дрова всегда на готове и ждут своего часа. Зимой даже есть свой какой-то шарм жарить мясо. Иногда покупаю хорошие сосиски для жарки, их плюс они осень быстро готовятся. Перед основным мясом, по-быстрому жарю сосиски, чтоб товарищи не голодали. А уж потом идёт в ход основное мясо.
Надеюсь мои гости и подписчики канала Дед Витёк вам всем понравилась моя очень вкусная статья о мясе в пятницу ПЯТРИЦУ. Извините конечно «старого», что раздразнил вас всех, у кого ещё пятница не закончилась. Зато вечером будет гораздо веселее и вкуснее отпраздновать конец рабочей недели.
Если вам понравилась статья, не забудьте поставить палец вверх!
И да делитесь статьёй и дразните друзей в общих чатах, соцсетях и т.д. вы уже посмотрели, теперь поиздевайтесь над товарищами и коллегами.
P.S.
Все фото мяса личные из моего архива и ранее негде не публиковались. Так сказать, ориджинал, и, если сдумаете стащить, пользуйтесь на здоровье. Только не забывайте указать источник, данную статью!
Ну и для закрепления отлично аппетита в пятницу вечером ещё одно фото-дразнилка.
Ваш «мясоед» Дед Витёк.