Найти тему
Вкусные блюда

Рыбка фаршированная. Мой личный рецепт.

Здравствуйте уважаемые гости моего канала вкусные блюда. Наверняка многие из вас готовила множество блюд из рыб в сочетании разных добавок. В этой статье я поделюсь с вами своим личным рецептом...

Рыба крупные 1,5 кг, сердечки куриные 0,5 кг, лук репка 2 головки, бульон один стакан, 100 г майонеза, соль, перец, специи хмели-сунели. Крупной рыбы, а я люблю работать с толстолобиком, чистим, отделяем голову и удаляем хвост, не разрезая брюшко. Чем крупнее рыба, тем больше чем у неё кожа, тем удобнее её снимать. Со стороны головы, слегка подрезаем мякоть, чулком снимаем кожу. Отделяем мякоть от крупных костей и вместе с промытыми куриными сердечками пропускаем через мясорубку. Репчатый лук нарезаем как можно мелко (не пропускаем через мясорубку и добавляем в фарш. Сам фарш ложкой майонеза, серыми яйцами, солью, черным перцем, но самое главное, специями. Я использую для фаршировки рыбы всегда смесь пряностей хмели-сунели. Этими же специями вместе с солью натираю внутреннюю сторону снятой шкурой. Наполняем шкуру готовым фаршем и, взяв швейную иглу с обычной ниткой, зашиваем с обеих сторон нашу рыбу. Придаем форму и укладываем на чугунную сковороду плавниками вверх, предварительно смазав её растительным маслом и положив на сковороду капустный лист. Я это делаю всегда при запекании рыбы, чтобы сама блюдо не подгорела. Влить в сковороду в стакан бульона, накрыть и второе сковородой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Нитка потом снимается просто, достаточно потянуть один конец. Выкладываем на блюдо и подаем с овощами. Хорошо рыба в горячем, так и в холодном в виде. Украшаем оставшимся майонезом. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, поставьте лайк и подпишитесь на канал, также напишите свои комментария, мне будет приятно!

Еда
6,93 млн интересуются