Доброго времени уважаемый читатель!
Хочу поделиться с вами отличным а самое главное простым рецептом маринада для горбуши.
Он подойдёт для любого региона проживания, а так же для любого материального состояния.
Берём замороженную горбуша, ждем минут 15-20 пока горбуша немножко разморозится.
Дождались
Режем стейками по 2,5-3 сантиметра.
Маринад
Кипятим 1,2 литра воды
Во время кипения добавляем 3 столовых ложки сахара и 2 столовых ложки соли всё с горкой.
Даём остыть до комнатной температуры.
После того как маринад остыл заливаем им рыбу и оставляем в нем на 1,5-2 часа
Спустя указанное время вынимаем рыбу и выбираем сухой бумажной салфеткой .
Выкладываем на тарелку подготовленную рыбу, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и поливаем растительным маслом, можно оливковым это на любителя.
Подаём на стол!
Приятного аппетита!!!
Попробуйте этот рецепт не пожалеете!!!
Буду рад обратной связи!)