Найти тему
Рецепт Еды 2019

Рецепты со всего света, 01 эп. Круассан

Фьюзинг плюс и от илья д фред продукт
съем представляют рецепты со всего света
производство оливия шиши и артур семен
готовит фред she's но буду рад всем
привет и добро пожаловать на программу
рецепты со всего света
да вы все знаете этот рогалика слоёного
теста который так приятно съесть на
завтрак это конечно гросса но знаете ли
вы что у этого символа французской кухни
поразительная история у камуса все
началось в 1683 году
результат риски город вену осадили турки
прибывший из современного турина они
решили напасть на город ночью через
канализационные ходы чтобы застать
жителей врасплох но кто не спит в 4 часа
утра и работает подвалах а значит может
услышать приближение врага и поднять
тревогу и все конечно бегали благодаря
им австрийцам удалось отразить атаку и
одержать в конце концов победу и бомжей
день чтобы увековечить это событие и
отпраздновать победу над неприятелем
венские пекари придумали новый вид
выпечки и и шесть вершин что по-немецки
означает рогалик шины пекли из сдобного
теста имели они форму полумесяца
имитируя атаманский флаг вот такой
символ в честь того славного дня овенса
каждое утро съедали турецкий флаг на
завтрак но как круассан попал во францию
сто лет спустя в 1770 году мария
антуанетта прибыла во францию чтобы
стать женой
людовика пятнадцатого и собой она
привезла
и напоминание о родине в том числе
венские рогалики
новая королева решил развернуть
масштабную рекламную кампанию чтобы
австрийская выпечка прижилась и во
франции
но эта идея потерпела сокрушительное
фиаско французы бойкотировали булочки в
форме полумесяца мари антуан это молчать
не стала именно по этому поводу она
произнесла сакраментальное нет хлеба
области едят булочки имея в виду
голодающих простолюдинов эти слова
позднее припомнили ей судьи правивший
бывшую королеву на гильотину люди но все
же как раз они завоевали сердца
французов
единица 60 лет спустя круассаны
марии-антуанетты обрели вторую жизнь
благодаря императрицы евгении супруги
луи наполеона бонапарта скитаться
интересно что евгения решила
договориться с небольшой группой пекарь
осени и в результате на смену сдобного
теста пришло легкая слоеная себе
круассаны обрели бессмертие на
французской земле иосифу дома это и есть
также дефиле них история
сатана потрясающе всяком безупречность и
совершенство
cutesy не надейтесь что я научу вас
выпекать круассаны будьте милосердны не
лишайте пекари заработка вместо этого я
расскажу вам как из вчерашние
круассанами а который каким-то чудом
дожили до следующего дня в сделать
рогалики заз миндалем круассаны с
миндалем послал за но для этого нам
понадобится сахар туда миндальная пудра
мука ту же 2 яйца тебе мягкое масло и
сомали несвежее круассаны и янтарный ром
делалось сначала у кого сделаем
миндальный крем 80 грамм масла в четыре
столовых ложки сахара с горкой типа
щепотка соли
деревянная ложка джимми и перемешиваем и
де сику должна получиться однородная
смесь
то есть масло и сахар должны полностью
смешаться
пошли теперь миндальное по утрам я сушу
и от столовых ложек и снова перемешиваем
до однородности сью если есть
возможность я советую брать
испанскую миндальную пудру она теперь
два яйца шунды одно целиком и 1 в виде
желтка и снова перемешиваем на этот раз
венчиком такой
столовая ложка муки без горки
перемешиваем и push крышечка рома у нас
получилась мягкая и нежная помадка
миндальный крем готов теперь выливаем в
кастрюлю большой стакан воды меня соль и
8 столовых ложек сахара с горкой пикабу
как только вода начинает кипеть но съел
я выключаю огонь свечи сироп готов затем
с помощью зубчатого ножа я надрезаю
круассан это все обратите внимание что я
не разрезаю полностью а именно надрезаю
вот так это рецепт для четырех
круассанов если у вас большая семья
смело умножайте все пропорции на 2
главное не берите свежие круассаны душу
если им два-три дня это самое токи тем
черствее тем лучше бабу теперь пропитка
я пропитываю сиропом весь круассан со
всех сторон и изнутри и снаружи
а потом кладу его на противень cams
который предварительно застелили
пергаментом оп душу рвут пузе так анти
такеши физик по одному
пришло время миндального крема и
потерять небольшая хитрость опять
открываем мешок для заморозки и
наполняем его миндальным кремом
закончилось это пиратский кондитерский
мешок лично я не люблю покупать
кондитерские мешки в магазинах стоит они
практически не понятно как их чистить
пощаду и а этот пакет я просто
выбрасываю после использования step to
lie lie awake
это отлично вот так лексика ли теперь
завязываем и выпускаем весь воздух и
завязываем узелок и вот мой пиратский
кондитерский мешок готов культу и
отрезаем кончик от пакета вот теперь
можно наполнять круассаны
вот таким образом
она тебя изнутри
терочке сверху волкер оголтело врать не
буду эти рогалики настоящая бомба из
калорий вы вероятно обратили внимание
сколько ушло масло на миндальный крем в
другой стороны как-никак главный
ингредиент тут сам круассан фреза 7 а
теперь его давайте посыпим его тертым
миндалем
соколовский результат уже виден его
и вот осталось только подогреть долго
полчаса в духовке предварительно
разогретой до 180 градусов и беляки
обратите внимание через пять минут мы
добавим немного тертого миндаля потому
что girl часть может отвалиться
nival пять минут прошло немного
подправим 5 hi-tech и оставляем али еще
на 25 минут полосок и а пока мы ждём
можно снова перенестись вену и дополнить
эти превосходные круассаны любимым
напитком марии-антуанетты горячий
шоколад и клей приготовим горячий
шоколад со сливками
нам понадобится пол литра цельного
молока
реки затем 100 миллилитров 30 процентных
жидких сливок вот так и вот так доводим
смесь до кипения чуть повторились и
полосам тем временем порубим шоколад 100
грамм нам понадобится семидесяти
процентный кондитерский шоколада фонде
пупс он хотел и дальше все очень просто
берем большой нож кладем большой палец
на плитку шоколада
чтобы придержать ее и держим нож вот
таким образом под культу находим центр
круга кладем пальца на тупую сторону
лезвия сел у кати ну а дальше смотрите
все очень просто
salt легким балансирующим движением
начинаем строгать шоколад и к получаются
вот такие и куб у пчёл .
выплынь нарезать его так тонко
невозможно пусть еще раз вы держите
большой палец на плитке шоколада а
остальные пальцы на тупой стороне лезвия
двигаемся очень осторожно аккуратно с
последним квадратиком
пол то не спешите его шоколад готов
секунд все 100 грамм помещаем сюда
молоко и тем временем закипела
или понемногу вливаем его в шоколад
вылил на 100 грамм шоколада нужно
примерно четверть
съемный вот так халком дешевка хорошо
все перемешиваем или чтобы всё
растворилось шоколад должен полностью
раствориться в молоке потом вливаем
оставшееся молоко суса как только
получится однородная масса переливаем ее
кастрюльку
так что давайте сделаем это
доводим на медленном огне в течение 5
минут а пока сливки
идут два золотых правила для взбитых
сливок они должны быть жирными и
холодными лишь нельзя сделать из 15
процентных сливок нужно брать не менее
30 как сметану и салям у меня есть
секрет я добавляю столовую ложку
маскарпоне суда у нас 200 миллилитров
жидкого крема потом стручок ванили
прямиком из мадагаскара 5 часов но это
для рамах кенту так разделяем стручок на
две части с хирургической точностью как
будто работаем скальпелем крючке нас в
первую очередь интересует зерна
смотреть тенге а соскабливаем их лезвием
ножа настоящие черное золото из них все
это добавляем сми и жидких сливок и
маскарпоне
затем взбиваем венчиком дом сначала
делаем массу однородной жидкие сливки
маскарпоне и папа не очень хорошо все
очень просто а 2 но движение должно быть
круговым легким и воздушным только так
можно получить правильные взбитые сливки
просто повторяйте это движении все дело
тут не в скорости об регулярности когда
я это делаю я запускаю воздух сливки
если именно он их поднимает домов видите
консистенция начала меняться стала более
плотной и весь рис усилий очень мягко
движение должны быть широкие вам
понадобится большая миска ты ничего не
получится если взбивать сливки в
небольшой емкости когда вы увидите волны
можно остановиться черту здесь важно не
переусердствовать иначе сливки
превратятся в масло это уже необратимый
процесс давай итак ваши сливки готовы
как только появляется волнистый узор
anton
посмотрите его вот что у нас получилось
через 30 минут и присыпать немного
сахарной пудрой чтобы получилось красиво
каков яблочный до 50 ур толстяком сигнал
doc
венский шоколад тоже готов 1
взбитые сливки и она смотрите какая
красота итоговом но это еще не все все
так добавим какао я использую чайное
ситечко гулять и посыпаем
но как вам мне очень нравится
ура я ел как он переливается через край
сзади вы только посмотрите на это море
но что начнем я сбил я уже с трудом
сдерживаюсь
пошел и серая жизнь круассана особо
индию посол итоге прекрасная
мы
замечательно королевский вкуса пенал
и патчить бы ложечку за марию антуанетту
очень вкусно
переведено и озвучено компании с диомиде
я по заказу типа рад медия

Еда
6,93 млн интересуются