Огромную очередь за молочными продуктами увидел я , посетив центральный рынок в Севастополе вчера.
Чтобы это могло означать? Ведь на рынок привозят продукцию не с материка, а из разных районов Крыма и прилегающих сёл к Севастополю.
Засёк время по крайнему человеку, стоявшему в очереди. Пока его обслужили прошло 40 минут.
Присмотрелся!
Во-первых, это было в воскресенье и, из 10-12 продавцов в обычный день , было всего лишь три продавца!
Во-вторых, почему-то всегда есть продавец, к которому выстраивается очередь. Я специально несколько раз обходил по кругу всех , торгующих творогом, и дегустировал их продукцию. Вкус у каждого творога конечно отличался, но не на столько, что бы стоять 30 минут.
Ни в коем случае не осуждаю стоящих в очереди!
Скорее всего они знают в данном случае больше чем я и руководствуются дополнительной информацией.
Но не могу не отметить один интересный момент:
из 12 отведённых мест под торговлю молочными продуктами , одно место , в не завимимости от продавца ( а в разные дни на этом месте разные продавцы) пользуется наибольшей популярностью.
Захожу на рынок почти каждый день уже три года подряд и феномен этого популярного торгового места остаётся не изменным.
Как вы думаете - почему так происходит? Напишите своё мне ние в комментариях