Найти тему
ВСЁ ОБО ВСЁМ

КАК ПРОЖИТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ - ГОТОВЯ ЕДУ НА УТЮГЕ!

Привет! В каждом доме есть утюг и нам стало интересно,

Возможно ли приготовить,

Полноценное питание на целый день при помощи обычного утюга, не имея при этом сковороды и кастрюли?

Для завтрака нам понадобится хлеб,

Колбаска,

Кусочек сыра,

И немного зелени.

Мы получаем вот такой бутерброд,

Который заворачиваем в фольгу

Включаем утюг, и кладём его на бутерброд

Через две-три минуты,

Переворачиваем, и делаем то же самое

Когда-то давно мы уже показывали подобный способ, но это только начало.

Раскрываем фольгу и только посмотрите на эту вкуснятину)

Хлеб подрумянился, сыр расплавился,

А какой запах!

Дальше мы взяли вот такую емкость, на которую отлично сел вверх ногами наш утюг.

Берем два слоя фольги и прижимаем ее по форме утюга.

Снимаем,

Отрезаем лишнее,

И получаем вот такую сковороду.

Наливаем немного растительного масла и выбиваем яйцо.

Похоже наша сковорода работает!

Не забываем посолить

И теперь очень аккуратно,

Вынимаем нашу яичницу, чтобы не повредить сковороду

Усаживаем её возле бутербродов.

Но какой же завтрак - без чая?

И тут нам пришлось подумать,

Решено было взять вот такой большой стакан,

Наложить на него двойной слой фольги,

И вытащив стакан получить вот такой его дубликат.

Наливаем водички,

Прикрываем вот такой крышкой.

И Вы не поверите, вода закипает!

Та-ак пакетик Lipton'а,

Снимаем наш чайничек, и запариваем чайок.

Господа, завтрак подан!

Но для обеда мы должны подготовить кастрюльку побольше.

Наливаем воды,

И тем временем нарезаем морковку, лук и картошку.

Берем немного мясного фарша,

Натираем туда часть луковицы, добавляем соли и перца по вкусу, все это хорошенько перемешиваем.

Теперь насыпаем в воду немного риса, и добавляем порезанные овощи.

Изысканно дополним наш кулинарный шедевр,...

Лавровым листочком.

*Я повар)*

А тем временем катаем из фарша вот такие маленькие шарики.

После чего также закидываем их в кастрюлю.

С такой посудой, надо вести себя очень аккуратно чтобы не повредить её.

Добавляем немножко зелени.

Выглядит очень аппетитно!

Осталось аккуратно переместить всё это в тарелку.

И на обед Мы получаем очень даже неплохой суп с фрикадельками.

Мой любимый кстати)

А самое вкусное мы оставили на ужин.

Наливаем воды в кастрюлю,

Где нам нужно будет сварить порцию того же риса.

Минут через 15, он набухает,и Мы снимаем его в сторонку.

Дальше у нас вот такой кусочек рыбки, какой-то карась или окунь.

Куки аж захотелось понюхать)

Ставим разогреваться сковороду, добавляем к рыбке специи,

И немножко намазываем растительным маслом.

Неужели наша колхозная электрическая плита и сковорода способны прожарить такой кусок?

Похоже получается!

А запах какой стоит!

Теперь очень-очень аккуратно, переворачиваем нашу рыбку.

Важно не повредить сковороду так-как мясо может прилипнуть к ней.

Ещё пару минут...

И готово!

Поливаем рыбку лимонным соком, и получаем просто супер вкусный ужин!

Даже не верится что все это мы смогли приготовить при помощи обычного утюга и фольги.

Студентам наверное пригодится.

Главное выбрать правильный утюг, чтобы выжить!

Еда
6,93 млн интересуются