Посадите травы в вашем саду, такие как базилик, чабрец и укроп, и наслаждайтесь свежей зеленью за вашим обеденным столом.
Базилик
Использование: Листья имеют легкий пряный вкус. Используется для приготовления супов, соусов, салатов, омлетов, мяса, птицы и рыбы.
Посадка: Сеять семена возле солнечного окна или в теплице ранней весной. Трансплантацию в сад нужно проводить в начале лета. Или посеять семена непосредственно в саду в конце весны.
Лук
Использование: Листья имеют мягкий вкус. Нарежьте их и добавьте в салат, блюдо из яиц и сыра, сливочный сыр, картофельное пюре и соус.
Посадка: Сеять семена весной или осенью, на глубину ½ дюйма в ряд на расстоянии 12 дюймов друг от друга.
Кориандр
Использование: Перед приготовлением измельчите сухие семена телятины, свинины или ветчины до получения порошка и посыпьте их пылью. Молодые листья известны как кинза, корни которых можно заморозить. Используются для придания вкусу супа, подаются с нарезанными авокадо.
Посадка: Сеять семена ранней весной, на глубину ¼ дюйма в рядах на расстоянии 12 дюймов друг от друга. Тонкие растения на расстоянии до 6 дюймов друг от друга.
Укроп
Использование: Как семена, так и листья имеют острый, слегка горьковатый вкус. Используйте сухие или свежие листья, для рыбы, супов, салатов, мяса, домашней птицы, омлетов и картофеля. Посыпать укроп на нарезанный огурец, чтобы сделать начинку из сэндвича.
Посадка: Сеять семена ранней весной, на глубине 1/4 дюйма в рядах на расстоянии 9 дюймов друг от друга. Тонкие в пределах установленных саженцев на расстоянии 9 дюймов друг от друга.
Фенхель
Использование: Листья имеют сладковатый вкус, особенно хороши в соусах для рыбы; также полезны со свининой или телятиной, в супах и салатах. Семена имеют более острый вкус.
Посадка: Сеять группы по 3-4 семян посреди весны, глубиной ¼ дюйма и на расстоянии 18 дюймов друг от друга.
Мята
Использование: Заваривайте листья в чай или украшайте прохладительные напитки. Мята обычно используется для приготовления мятного соуса или желе. Перед приготовлением мясных блюд, посыпьте их сухими или свежими листьями.
Посадка: Осенью или весной посадите 4-6-дюймовые кусочки корня на глубину 2 дюйма и на расстояние 12 дюймов друг от друга.
Петрушка
Использование: Смешайте листья в салаты, супы, тушеное мясо, запеканки и омлеты. Подавайте свежий гарнир с мясными, рыбными и луковичными блюдами.
Посадка: Сеять семена в середине весны для летней стрижки, в середине лета для осеннего и зимнего сбора урожая. Замочите семена на ночь и рассыпайте их тонким слоем. Тонко посаженные саженцы должны быть на расстоянии 9-10 дюймов друг от друга.
Мудрец
Использование: Сухие листья являются традиционным компонентом начинки для птицы. Использовать также с бараниной, свининой, колбасой, сырными блюдами и омлетами.
Посадка: Может выращиваться из семян, посеянных ранней весной. Разместите растения, выращенные в саду, в середине весны на расстоянии около 1 фута друг от друга.
Таррагон
Использование: Нарежьте листья для использования в супах, салатах, яичных блюдах, тушеных блюдах и мягких сырах. Подавайте в растопленном масле с рыбой, стейком или овощами. Составная часть соуса тартар. Хорошо ароматизирует уксус, когда листья замачиваются в течение 2-3 недель.
Посадка: Не произрастает из семян. Растения, выращенные в садах, появятся ранней весной, на расстоянии 18 дюймов друг от друга.
Чабрец
Использование: Перед обжаркой нарезанные листья (свежие или сушёные) посыпать на говядину, баранину, телятину или свинину. Также можно посыпать на блюда из яиц, сырные блюда, овощи, рыбу или домашнюю птицу. Заваривайте в чай с розмарином и мятой.
Посадка: Сеять семена в середине весны в неглубоких рядах на расстоянии 1 фута друг от друга. Выращивайте растения в саду ранней весной, на расстоянии 6-9 дюймов друг от друга.