Блины - по-настоящему русское блюдо. Готовится в каждой семье и подается на любой стол. Так-же, блины, блюдо универсальное. Есть его можно по сути с чем угодно. Поэтому в современном мире придумано множество разных начинок для блинов.
Что-бы блюдо шло более сытнее и походило на полноценный обед, а не десерт, лучше использовать не сладкие начинки. Сейчас я вам предложу несколько видов таких наполнителей для блинов.
---- Творожная
500гр творога
пучок петрушки
пучок укропа
3 зубчика чеснока
---- Картофельная
500гр картофельного пюре
300гр грибов (обжарить)
1 морковь (обжарить)
1 луковица (обжарить)
соль, перец по вкусу
---- Мясная
350гр мяса (отварить и перекрутить на мясорубке)
2 луковицы (обжарить на сливочном масле)
1 столовая ложка сметаны
соль, перец по вкусу
---- Печеночная
300гр печени (отварить)
3 вареных яйца
1 морковь (обжарить)
2 луковицы (обжарить)
соль, перец по вкусу
---- Гречневая
3 стакана гречневой каши (готовой!)
300гр фарша (обжарить)
2 луковицы (обжарить)
1 морковь (обжарить)
---- Грибная
200гр шампиньонов (обжарить)
2 луковицы (обжарить)
100гр тветдого сыра
зелень укропа
1 зубчик чеснока