Найти тему
Елена Седых

Палочки из кабачков. Вкусно и просто! Муж оценил

Оглавление

Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным рецептом и приготовить сочные кабачки в хрустящей корочке.

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок,
  • 3-4 яйца, в зависимости от их размера,
  • 300-400 грамм панировочных сухарей,
  • соль, приправу по вкусу,
  • немного муки.

Приготовление:

Нарезаем кабачки брусочками ,обваливаем в муке, затем в яйце с солью и приправами, потом в панировочных сухарях. В яйце и сухарях кабачки я обваливаю 2 раза, чтобы корочка была потолще. Обжариваю на среднем огне со всем сторон. Не накрывая крышкой. Подавать можно с соусом из сметаны с чесноком и зеленью или любым другим соусом, который любите вы.