Время приготовления - 1 час
Калорийность одной порции - 158 ккал
Для приготовления потребуется:
3 свёклы
4-5 корней хрена
3 листа салата
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка огуречного рассола
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка лимонного сока
соль
Что нужно делать:
- Корни хрена вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
- В полученную массу добавить соль, сахар, оливковое масло, часть лимонного сока, тщательно перемешать.
- Свёклу вымыть, варить до готовности, остудить и очистить.
- У корнеплодов срезать верхушки и ложкой аккуратно сделать углубления. Заполнить эти углубления массой из хрена и сбрызнуть огуречным рассолом.
- Листья салата вымыть, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и выложить на плоское блюдо.
- Свёклу с хреном положить на листья салата, поставить в холодильник на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вы хотите каждый день получать лучшие рецепты! Спасибо :)
Понравился рецепт? Расскажите о нем друзьям в социальных сетях!
Другие наши страшно вкусные рецепты:
Потрясающий рецепт фаршированных кабачков
Картофельный холодец по-уральски
Вкуснейшая баклажанная икра