ИНГРЕДИЕНТЫ
- пекинская капуста -8 лист.
- грудка индейки или куриная-300 гр
- шампиньоны-5шт
- помидоры-1шт
- зелень
- творог зерненый-2 ст.л
- томатная паста-2 ст.л
- чеснок-3 зубчика.
- соль
- перец .
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко порубить филе индейки, грибы, помидор, зелень.добавить творог, соль, перец перемешать.
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин.
Слегка отбить толстую часть или срезать (см.на фото №2)
Положить начинку и свернуть как обычные голубцы.
Уложить в огнеупорную посуду, смазать соусом из томат. пасты, зелени, чеснока и немного воды.
Накрыть фольгой и в духовку на 30- 40 минут при 200гр
Подавать со сметаной
Приятного аппетита!!!!