Найти тему
Кулинарчик

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты (фото из открытых источников)
Голубцы из пекинской капусты (фото из открытых источников)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пекинская капуста -8 лист.
  • грудка индейки или куриная-300 гр
  • шампиньоны-5шт
  • помидоры-1шт
  • зелень
  • творог зерненый-2 ст.л
  • томатная паста-2 ст.л
  • чеснок-3 зубчика.
  • соль
  • перец .

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порубить филе индейки, грибы, помидор, зелень.добавить творог, соль, перец перемешать.

Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин.

Слегка отбить толстую часть или срезать (см.на фото №2)

Положить начинку и свернуть как обычные голубцы.

Уложить в огнеупорную посуду, смазать соусом из томат. пасты, зелени, чеснока и немного воды.

Накрыть фольгой и в духовку на 30- 40 минут при 200гр

Подавать со сметаной

Приятного аппетита!!!!