всем привет уже очень скоро наступит
праздник какой я думаю вы и сами знаете
и в связи с этим я решил приготовить
максимально бюджетный новогодний стол не
поймите неправильно это не будет в стиле
мы купили три килограмма картошки
пожарили ее
и получили много дешёвой еды которые
можно наесться нет это будет именно
праздничный стол с основным блюдом
гарниром закусками и десертом а ну из
латами поехали как вы думаете с чего
начнем правильно поход супермаркет там
мы купили самую дешевую колбасу самый
дешевый сырный продукт всякие овощи
фрукты в виде мандарин и лимонов самый
бюджетный сок целая курица плюс специи
молоко мазик и возможно еще что то забыл
а именно соленые огурцы горошек масла и
самое главное все это мне обошлось в 350
гривен или 900 рублей
начинаем готовить не знаю зачем за почти
все под прошлым роликом просили
приготовить салат оливье
по моему его все умеют делать ну ладно
если вы просите покажу
запоминайте берем 150 грамм морковки и
перекладываем ее в кастрюлю туда же 300
грамм картофеля и 4 яйца все это заранее
нужно хорошо помыть
особенно яйца все это хорошо подсаливаем
и отправляем на огонь в общем пусть пока
варятся тем временем открываем банку
огурцов и нарезаем их мелким кубиком
некоторые конечно нарезает и большим но
мне кажется что если ты берешь салатную
вилку то должны помещаться туда все
ингредиенты всего нужно нарезать 5
огурцов среднего размера сразу же
пересыпаем туда где будем замешивать
салат дальше берем горошек и сливаем с
него лишнюю жидкость
ну и две третьих отправляем в миску
теперь берем супер дешевую колбасу
отрезаем две третьих от палки у меня
палка колбасы полкилограмма в общем
пробуем колбасу и на вкус оно как полу
колбаса по лукаша чей корм откуда я знаю
какой на вкус кошачий корм лучше не
спрашивайте нарезаем кубиками и
отправляем в миску именно через 10-12
все уже готово но имеется ввиду
сварилась просто потыкайте в самую
большую картошку если внутри она мягкая
то все гуд сразу же из кипятка
перекладываем все это в ледяную воду
после чего очистим яйца нарезаем их
кубиками пересыпаем в миску не поверите
на тоже самое делаем со всем остальным
остается хорошо посолить салат открыть
мазик и выдавить 150 грамм
замешиваем это все и самый известный
новогодний салат готов можно подавать
его формочки или просто выложить в
салатницу
переходим к закуске треть колбасы
которая осталась нарезаем кубиком сразу
же пересыпаем в миску и берем сырный
продукт я его решил попробовать лучше
без комментариях просто не вздумайте
брать такой сырный продукт ладно заменим
его стандартным сыром например
российским натираем на терке довольно
большое его количество и пересыпаем в ту
же самую миску где колбаса замешиваем
теперь берем помидор разрезаем его
пополам и дальше стандартными дольками
открываем армянский лаваш и этот большой
лист разрезаем на восемь частей
берем получившийся квадрат лаваша и
выкладываем на него начинку ну и
сворачиваем как обычную шаурму
все рулетики готовы остается их только
обжарить для этого я буду использовать
вот такой гриль да не просто гриль
остыть мастер redman это и гриле духовка
и барбекю жаровня сразу три в одном
green & redman готовить просто идеальные
стейки мгновенно разогревается до 240
градусов и умеет определять степени
прожарки а именно rayher медиум или well
done на антипригарных панелях можно
готовить почти без добавления масла так
полезнее и диетические стать мастер
редмонд разворачивается на 180 градусов
образуя барбекю жаровню а с помощью
одноразовой формы в гриллер эггман можно
готовить выпечку рагу и десерты совсем
как в духовке и самое главное по промо
коду вонзая вы сможете купить любых
гриле редмонд со скидкой 35 процентов
переходите по ссылке в описании
в общем теплые рулетики разрезаем на две
части и получаем очень вкусную
порционную закуску главное подавать ее
теплой поэтому накрутите их заранее и
прямо перед столом разогрейте в таком
гриве переходим к основному блюду я взял
вот такую 2 килограммовую курочку берем
приправу для курицы посыпаем ими курицу
также подливая масло чтоб специи легче
разошлись и внутри тоже и и промазываем
в кожице возле ног проделываем надрезы и
засовываем туда ее ноги а также делаем
крылья за голову насаживаем юный вертел
и хорошо затягиваем крепление
теперь духовку ставим какой-нибудь
противень на который будет стекать жир
крепление под вертел и собственно саму
курицу снимаем ручку включаем режим
гриль и наблюдаем за тем как она
готовится а пока она готовится сделаем к
ней гарнир картофель по-деревенски
просто берем мытый картофель и нарезаем
его стандартными дольками
набираем кастрюле воду солим и и и
ставим закипать уже в кипящую воду
забрасываем дольки и засекаем ровно семь
минут после чего достаю мы складываем в
пустую миску и здесь приходит время
специй добавляем итальянские правую
паприку и соль хорошо все это
перемешиваем и высыпаем на противень
который застелен фольгой час может чуть
больше прошло вытаскиваем курицу и
освобождаемые от вертела в духовку
отправляем картофель при 180 градусах
обычно это занимает минут сорок тереть
час но вы смотрите по картошке как
только стало вот такой румяный можно
вытаскивать и выкладываем картошку
вокруг нашей курицы все осталось
приготовить самое последнее а именно
десерт я приготовлю недорогой кекс с
глазурью
в миску разбиваем одно яйцо и всыпаем
150 грамм сахара с помощью венчика все
это быстро перетираем в такую белую
массу вливаем 100 миллилитров обычного
масла подсолнечного теперь из одного
лимона стираем всю цедру и добавляем
собственно туда же сам лимон разрезаем
из половины выдавливаем сок затем 200
миллилитров молока 2 чайные ложки
разрыхлителя и мука 250 грамм
и теперь все это замешиваем если
остаются комки ту включаем режим turbo
это без ускорение
все промазываем форму для кекса маслом и
выливаем туда тесто
мы все это в духовку 180 градусов 40
минут тыкайте зубочистка если не
остается сырого теста то кекс готов
осталось сделать простейшую глазурью для
этого берем 80 грамм сахарной пудры и
высыпаем в какую-нибудь низкую кстати у
меня нас корицей и тем лучше
оставшуюся половину лимона выдавливаем в
пудру и перемешиваем добиваемся вот
такой густоты и собственно глазурь
готова освобождаем кекс из формы и
поливаем глазурью
буквально час в холодильнике и все будет
готово можно выкладывать все блюда на
новогодний стол
также не забываем про соль и мандаринки
в принципе на вкус здесь довольно все
сносно и даже несносное а вполне вкусно
и особенно курочка и картошка тоже
отличная кстати в оливье получилось
замаскировать вкус вот этой дешёвой
колбасы поэтому как гласит правило номер
один даже дешевый мазик делает все лучше
кекс тоже получился просто нет как я
считаю за такие минимальные деньги мы
получили просто отличный новогодний стол
и в этом новом году хочу пожелать что
все цели которые вы себе поставили были
выполнены а также не будем забывать про
классику ,