Найти тему
Рецепты

Рулеты из лаваша

Закуской на любое застолье подойдет рулет из простых ингредиентов, который готовится за 15 минут. Рулетики получаются легкие и воздушные.

Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Куриное филе(отварное или копченое) - 300 гр
Огурец - 2 шт
Помидор - 1 шт
Сыр твердый - 150 гр
Майонез
Приготовление: куриное филе, огурец,помидор мелко нарезаем. Натираем сыр на мелкой терке. Все перемешиваем с майонезом. Выкладываем на плоскую прямую поверхность наш лаваш. На него выкладываем заправку. Распределяем по всему лавашу. Затем начинаем заворачивать лаваш в рулет. После этого его следует нарезать на порции шириной 3-4 см. Нарезанный рулет выложить на тарелку и можно подавать. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Лаваш - 1 шт Куриное филе(отварное или копченое) - 300 гр Огурец - 2 шт Помидор - 1 шт Сыр твердый - 150 гр Майонез Приготовление: куриное филе, огурец,помидор мелко нарезаем. Натираем сыр на мелкой терке. Все перемешиваем с майонезом. Выкладываем на плоскую прямую поверхность наш лаваш. На него выкладываем заправку. Распределяем по всему лавашу. Затем начинаем заворачивать лаваш в рулет. После этого его следует нарезать на порции шириной 3-4 см. Нарезанный рулет выложить на тарелку и можно подавать. Приятного аппетита!

Рулет с крабовыми палочками и сыром

Лаваш тонкий - 1 шт
Яйца - 2 шт
Крабовые палочки - 200 гр
Сыр российский или голландский - 200 гр
Сыр плавленный - 200 гр
Чеснок - 3-4 зубчика 
Зелень (петрушка, укроп, лук зеленый)
Перец черный молотый
Майонез
Приготовление: яйца отварить, натереть с сыром на мелкой терке, чеснок измельчить. Крабовые палочки и зелень  мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. На ровной поверхности разложить лаваш. Промазать всю поверхность лаваша начинкой. Затем сверните лаваш в рулет и уберите его в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей нарежьте рулет на кусочки шириной 2,5-3 см. Приятного аппетита!
Лаваш тонкий - 1 шт Яйца - 2 шт Крабовые палочки - 200 гр Сыр российский или голландский - 200 гр Сыр плавленный - 200 гр Чеснок - 3-4 зубчика Зелень (петрушка, укроп, лук зеленый) Перец черный молотый Майонез Приготовление: яйца отварить, натереть с сыром на мелкой терке, чеснок измельчить. Крабовые палочки и зелень мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. На ровной поверхности разложить лаваш. Промазать всю поверхность лаваша начинкой. Затем сверните лаваш в рулет и уберите его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарежьте рулет на кусочки шириной 2,5-3 см. Приятного аппетита!