Филе лосося - 400 г
Кунжут - 2 ст.л.
Для маринада:
Горчица - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать кусочками желаемого размера.
2. Приготовить маринад. Смешать соевый соус, мед, горчицу. Перемешать до однородности.
3. Рыбу выложить в маринад. Ничего не солить и не перчить! Маринада вполне достаточно.
4. Накрыть посудину с рыбой и поставить в холодильник. Чем дольше, тем лучше, можно с утра до вечера или с вечера до утра мариновать, но и пара часов тоже нормально.
5. Ну а потом посыпать кунжутом и обжарить до готовности.
6. Украсить нарезанным дольками сладкого перца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!