Найти тему
Маленький повар

Домашняя шаурма, легко, быстро, вкусно.

Делаем шаурму дома, самый простой и вкусный рецепт.

Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Для шаурмы нам понадобится:

• Сыр 50-100 гр;

• Лаваш тонкий;

• Огурец 1 шт;

• Куриное мясо, сосиски, ветчина (На выбор) 150-200гр;

• Моряковь по Корейски ( если иментся);

• Капуста 70гр:

Для соуса нам понадобится:

• Укроп либо кинза 1-2 веточки;

• Горчица 1 ч.л;

• Майонез 1 ст.л;

• Сметана 50-70 гр;

• Чеснок 1-2 зубчика:

Приступает к приготовлению.
Приступает к приготовлению.

Шаг 1: Натераем сыр на мелкой тёрке. Режим не большими квадратиками курицу, ветчину, либо сосиски. Если это курица, предварительно немного обжариваем на сковороде. Режим продолговатыми кусочками капусту.

Оставляем в сторону.
Оставляем в сторону.

Шаг 2: Для соуса: Мелко нарезаем укроп, и чеснок. В сметану добавляем горчицу, майонез и мелконарезаные укроп и чеснок, тщательно перемешивая.

Соус готов.

Готовый соус.
Готовый соус.

Шаг 3: Нарезаем лаваш пополам и убираем одну половинку. Одну часть лаваша смазываем соусом и выкладывает на эту часть все ингредиенты, полив сверху соусом и посыпав сыром и капустой.

Получается очень аппетитно.
Получается очень аппетитно.

Шаг 4: Заворачиваем шаурму и кладём на разогретую сковороду на 1-2 мин на каждую сторону, до покрытия хрустящей корочкой.

Почти готово!
Почти готово!

Шаг 5: После того как вы достали шаурму со сковороды, дайте ей остыть 1-2 мин, можно порезать пополам и угостить друга.

Шаурма готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Не забываем подписываться!
Не забываем подписываться!