Шоколадный бисквит и творожная начинка да ещё и в домашних условиЯх,вот что порадует ваших детей и вас🤩
Нам понадобится:
для коржа
- 1 яйцо+1 белок 🥚
- 30г. Мёда 🍯
- щепотка соли
- 50г муки
- 10г какао 🍫
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
для начинки
- 200гр творога
- подсластитель
- 75мл молока
- 4гр агар-агара
Готовим:
Яйцо и белок взбиваем миксером до пышной пены. Добавляем мёд,подсластитель, щепотку соли и снова взбиваем. Просеиваем муку,кокао, разрыхлитель и смешиваем миксером до однородной массы.
Получившееся тесто кладём в форму и отправляем в духовку заранее разогретую до 180 градусов до готовности.
Начинка:
Агар-агар замачиваем в тёплом молоке на 15 минут. Затем доводим до кипения. Даём остыть.
Творог перебиваем в блендере с подсластитель и агар-агаром до однородной массы.
Даем всему остыть.
Собираем наш молочный ломтик😊
приятного аппетита😍