Найти тему
Igor Nikulshin

Капуста по-корейски(простой рецепт)

Очень хорошая закуска,слегка острая и сочная,подойдет к основным блюдам как на праздничном столе,так и в суровые будни.

Шинкуем капусту ножем.Далее мнем ее руками.Затем добавляем 9 или 6 процентный уксус по вкусу.Начните со столовой ложки и добавляйте столько,сколько вам хочется.Затем сахар и соль и в конце черный и красный перец.Затем добавляем молотый кориандр.

-2

Далее мелко режем лук и обжариваем его на среднем огне на растительном масле,не давая ему подгореть до золотистого цвета.

-3

Вливаем масло вместе с луком в капусту и даем настояться около часа.

Приятного аппетита!Будьте сыты и здоровы!