Ингредиенты:
- 0,5 стакана сахара;
- 2 яйца;
- цедра 1 апельсина;
- сок 1 апельсина;
- 150 гр муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 50 гр сливочного масла;
- 0,5 апельсина.
Для формы:
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. сливочного масла.
🥚Сахар и яйца смешиваем миксером 2-3 минуты
🍋Добавляем апельсиновый сок и цедру. Перемешиваем
🥣Добавляем растопленное сливочное масло. Смешиваем
🥄Добавляем муку и разрыхлитель. Форму мультиварки смазываем растительным маслом (1 ч.л.) и посыпаем сахаром (1 ст.л.)
🍊Апельсин режем колечками и устилаем дно формы. Выливаем тесто
🔥Готовим в мультиварке при режиме выпечка столько времени, сколько запрограммировано в вашей мультиварке
https://namenu.ru/10673/Apelqsinovyj_pirog-perevertysh_v_mulqtivarke/