Найти тему

Супер ! Все смешала и "Вуаля"наивкуснейший пирог...посмотрите обязательно рецепт.

Рецепт :

1. Морковь - 1 кг.

2. Сахар - 1 стакан.

3. Мука - 1 стакан.

4. Манка - 1 стакан.

5. Масло слив. - 180 гр.

6. Корица - по вкусу.

7. Разрыхлитель - 2 чайные ложки.

8. Соль - щепотка.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ : - Морковь натереть на крупной терке , 
добавить корицу и поделить на три части.
- Смешать просеянную муку с манкой , сахаром.
Добавить сахар , соль и поделить на четыре части.

СОБИРАЕМ ПИРОГ :
1. Натереть на крупной терке 90 гр. сливочного масла.
2. Одна часть сухих ингредиентов (манка , мука , сахар).
3. Одна часть моркови.
4. Сухие ингредиенты (манка , мука , сахар).
5. Вторая часть моркови.
6. Сухие ингредиенты (манка , мука , сахар).
7. Третья часть моркови.
8. Сухие ингредиенты (манка , мука , сахар).
9. Натереть на крупной терке 90 гр. сливочного масла.
ПИРОГ ГОТОВ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ !!!

   ВЫПЕКАТЬ ПРИ t = 180  45-50 МИНУТ !
  ПИРОГ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ .
    ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ : - Морковь натереть на крупной терке , добавить корицу и поделить на три части. - Смешать просеянную муку с манкой , сахаром. Добавить сахар , соль и поделить на четыре части. СОБИРАЕМ ПИРОГ : 1. Натереть на крупной терке 90 гр. сливочного масла. 2. Одна часть сухих ингредиентов (манка , мука , сахар). 3. Одна часть моркови. 4. Сухие ингредиенты (манка , мука , сахар). 5. Вторая часть моркови. 6. Сухие ингредиенты (манка , мука , сахар). 7. Третья часть моркови. 8. Сухие ингредиенты (манка , мука , сахар). 9. Натереть на крупной терке 90 гр. сливочного масла. ПИРОГ ГОТОВ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ !!! ВЫПЕКАТЬ ПРИ t = 180 45-50 МИНУТ ! ПИРОГ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ . ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

**************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ**********