Как сделать домашнее миндальное молоко легким способом без консервантов и добавок - и сэкономьте деньги тоже.
Ладно, не поймите меня неправильно ... Я люблю свое кокосовое молоко. Это абсолютно вкусно и так сливочно. Но иногда я хочу миндальное молоко - мое другое любимое немолочное молоко.\
Все идет хорошо, когда я делаю коктейль из клубничного и миндального масла. Итак, я хотел показать вам, как приготовить миндальное молоко - это действительно так просто.
Почему вы должны сделать себе собственное миндальное молоко
Прежде чем мы начнем делать миндальное молоко, я хотела объяснить, почему так лучше делать свое.
Во-первых, это дешевле. Там сделано дело. Но на самом деле большая выгода в том, что в магазине нет таких странных консервантов, как вы увидите с миндальным молоком в коробке.
А что? Во-первых, каррагинан касается меня. Это пищевая добавка, которая связана с желудочно-кишечным воспалением, включая рак толстой кишки.
Печально то, что каррагинан является распространенной добавкой в кокосовом молоке, миндальном молоке и даже детской смеси. Это одна из главных причин, по которой я выступаю за создание собственного. Все, что вам нужно, это миндаль и вода, а не другой мусор.
Второй ингредиент, с которым у меня есть проблема, это «натуральный вкус». Кто знает, что там? Это может быть еще 50 ингредиентов, которые составляют так называемый натуральный ароматизатор. Спасибо, не надо. У меня все в порядке.
Дело в том, что вы можете приготовить миндальное молоко быстрее, чем сесть в машину и доехать до продуктового магазина. Это займет всего небольшую подготовительную работу, и тогда вы закончите через пару минут.
Другое использование для миндаля
Кроме того, есть бонус изготовления миндального молока ... у вас будет миндальная мука (остатки муки), которую вы можете использовать для приготовления миндального масла или использовать в качестве миндальной муки для своих любимых блюд для приготовления пищи и выпечки. Выиграть! Я покажу вам, что делать с миндальной мукой, когда вы делаете миндальное молоко, так что просто продолжайте читать.
Как сделать миндальное молоко шаг за шагом
Во-первых, замочите сырой миндаль в миске с отфильтрованной водой (полностью покройте миндаль - над миндалем должен быть дюйм воды). Я получаю свои кухонные кладовые, такие как сырой миндаль, морскую соль, черный перец, специи, кокосовое масло и другие предметы первой необходимости на Amazon или в моем местном магазине по продаже диетических продуктов.
Пусть замочить на 12 часов или на ночь. Это помогает удалить фитиновую кислоту из миндаля, поэтому молоко и миндальная мука легче усваиваются организмом. Слить миндаль в ситечко и хорошо промыть.
Процесс выстрела о том, как сделать миндальное молоко, миндаль в сите
Добавьте миндаль в Vitamix и добавьте 4 стакана воды (соотношение миндаля к воде составляет 1: 2). Смесь около 5 минут.
Как приготовить домашнее миндальное молоко - его намного проще приготовить дома и без консервантов - DontMesswithMama.com
Вылейте смесь через сито или ореховый пакетик, чтобы отделить жидкость от миндальной муки.
Процесс выстрел, чтобы сделать миндальное молоко, миндальное молоко становится напряженным
Храните миндальное молоко в холодильнике до 2-3 дней. Вы также можете заморозить и разморозить, чтобы использовать позже.