Найти тему
Крамольник

Советую никогда не есть это! Дрянь которой нас кормят на убой.

Оглавление

Приветствую вас дорогие. В догонку к статье косаемо питания предков решил сделать дополнения к еде которую мы сейчас едим и чего категорически нельзя есть в наше время. Потому что очень часто замечаю споры по поводу этих, так сказать продуктов. Люди порой защищают то, от чего не в состоянии отказаться. "Если мне хочется, значит организм просит. Его не обманишь. " - знакомая фраза, да? "Если бы всё это было так вредно - это не лежало бы на прилавках. За этим следят компетентные органы." - Кстати, насчёт блюстителей качества товаров. В февроле 2010 правительство отминило обизательную сертефикацию продукции питания, типо это бесполезное занятие. В итоге увеличился процент доли вредных прадуктов до апогеи. Далее буду описаны все прадукты каторые нильзя употриблять.

Заменители сахара.
Заменители сахара.

Сахарозаминители.

Все заминители сахара имеют сильный желчегонный эффект. У людей имеющих проблемы с желчевыводящими путями  заминители сахара ухудшают состояние  болезни. В газированых напитках заминитель сахара вообще мало кто принемает в серьез. И напрасно! За воду с нолём каллорий расплачиваится предстательная железа.

Фруктоза.
Фруктоза.

Фруктоза.

Она ещё сильней связона с ожерением и диабетом, чем глюкоза. С точьки зренья диетологов: ни Фруктоза, ни глюкоза не имеют жизнено необхадимых питатильных виществ. Тот факт, что пиреедание Фруктозы может вызывать ильзестентность к инсулину, был известенн ещё в 1980 году. Здаровым учасникам иследования довали избыточьную Фруктозу составляющую тысячу каллорий в день, в итоге ризультат покозал уменьшение их чуствительности к инсулину на 25%. И это за семь дней экспиримента. Те, кому довали ещё тысячу каллорий глюкозы в день не покозали подобнного плохого результата. Так что увидев на упаковке надпись "не содержит сахар" убедитесь, что добросовестные кондитеры не впихнули в состав Фруктозу.

Жиры.
Жиры.

Трансжиры.

Трансжиры - это спецефический вид ненасыщеных жыров полученых искуственным путем. Жидкие раститильные масла в ризультате процеса гидрогенизации преврощаются в твёрдые ростительные жиры, маргарины и кулинарные жиры. Гидрогенезированные жиры имеют искаженую малекулярную структуру, нехорактерную для преродных соеденений. Встаиваясь в клетки нашего оргонизма Трансжиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенезированные жиры припятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболевания.

Пальмовое масло.
Пальмовое масло.

Пальмовое масло.

По сравнению с другими видами масел содержание насыщенных жиров в Пальмовом масле откровенно зашкаливает, около 50-ти %. При часто потреблении продуктов с ним в составе (а производители не оставляют нам выбора) используют данное масло повсеместно. Это грозит повышением уровнем плохого халестерина в крови и сердечнососудистым заболеваниям. Эксперты связывают питание на основе пальмового масла с высоким риском ожирения и изменением кишечной микрофлоры, нарушением пищеварения и формированием вредных пищевых привычек. Пальмовое масло содержится в детском питании, кондитерских изделиях, шоколаде, кисло молочных продуктах, на нем жарят полуфабрикаты. Стоит так же помнить, что не все производители указывают его в своих продуктах. Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае - это трансжир, растительнное масло ниского сорта расбитого водародом. Масла меньше 82,5% не бывает. Если не получается найти такое масло, то лучше есть ростительное. Лучше сьешьте две лошки натуралного сливачного масла, чем целлую пачку или киллограмм трансжиров. Употрибление продуктав содиржащих Трансжиры снежают спасобность оргонизма к противастоянию стреса, увиличивает риск восстановления дипрессии. Прадукты петания содиржащие трансжиры: моргарин, мягкие масла, миксы сливачных и раститильных масел, рафинированое растительнное масло, маенез, кечуп, продукты фастфуда (кортофель фри и так далее), прадукты для приготавления которых использавались гидрогенезированные жиры, кандитерские изделия, тарты, пироженые, пиченья, крекиры и так далие (для изгатовления которых использовалса кулинарнный жир), сннеки, чипси, поппкорн и так далие, замароженные полуфабрекаты, маласольная силёдка в пластековых упоковках.

Малосольная селедка.
Малосольная селедка.

Маласольная силёдка хронится только в масле (ни в коких уксуси и вине она не хронится), если силёдка без маслаа, значет в неё дабавлен Уратропин. Во всем мире Уратропин признанн очень апасной дабавкой и заприщён. Оброзуется при взаимодействиии амиака с фармадельгидом.

Икра.
Икра.

Икра малосольная, принцып тот же, только в замороженом виде или сильноо салёная, если продаётсся слабо салёная, значет в неё дабавлен или Уратропин, либо лимонная кислата, можит быть добавлино что-то другое, но на выхаде всё ровно палучается фармадельгид.

И это только первая часть списка дряни которой нас кормят на убой. Продолжение следует.....