Найти тему

свинные рёбрышки по-китайски

всем привет сегодня мы делаем а супер мега

азиатские свиные ребрышки я знаю что я

уже задолбала с этими свиными ребрышками

их делают барбекю еще где-то и винила их

тушили еще тушили но этот рецепт мне

очень понравился я увидел угодно на

рынке решил подарить чтобы делиться с

вами сегодняшний наш спонсор это никита

джигурда

явно от него мне пришла коробочка с

highscreen omega prime mini

с е давайте заглянем внутрь что такая

highscreen omega prime это очень

маленький очень тонкий и вообще ничего

не весящий телефончик который обладает

одним крупным преимуществом к нему идет

помимо заряда ко всякой battle нему идет

в вот такой свои

так что если вы стильная девочка которой

хочется желтым платить вам носить желтый

телефончик а с белым платьицем носить

белый телефончик-то highscreen omega

prime mini

это наш выбор вот такой вот у нас

забавный сегодня спорту поехавший в

маленькой желтой коробочки давайте

посмотрим что нам понадобится для

рецепта о боже мой какая я сильная я

думаю все завидуют тому как и у меня

красный телефончик по поводу рецепта чем

у меня привлек у меня привлёк тем что во

первых ингредиенты

их как бы много они дают такой

очень-очень китайский вкус пряной но при

этом они не супер сложные то есть любом

гипер гипер именно маркете все эти

ингредиенты можно найти второе все это

делается в одном противне пусть

понимаете какой огромный плюс рецепта

когда все блин делается в одной таре

никаких кучей боков сковородок то есть

все что нам понадобится посмотрим на

что нам понадобится нам понадобится

зеленый лучок он само собой есть везде

само собой свиные ребрышки нам

понадобится рисовое вино или обычное

белое вино готов неплохое нам

понадобится масло понадобится уксус я

взял рисовый его достаточно легко

гипермаркете есть рисовый уксус ну

собственно свиные ребрышки это понятно

значит смотрите теперь нам понадобится

соус соевый соус чеснок и имбирь но это

такая знаете классика в китайских блюдут

в азиатских медок для глазирования нам

понадобится звездочки бадьяна и

звездчатого аниса matia na а семена

фенхеля вот рецепт не обязательно но

очень желательно и нам понадобится

что-нибудь для остроты это может быть

вот такой вот

искать все перец может быть обычный

молотый чили но если же молд и перец это

само собой как всегда конечно же мы

начинаем с того любое приготовление

свиных ребер мы начинаем с того что

пытаемся подцепить и оторвать вот эти

вот пленки вот такие вот пленки

окна сквозь которые ребра ничем не

пропитаются но если вы вообще очень

ленивый человек то особо не парьтесь

потому что они будут готовятся довольно

долго а следовательно попытаются в любом

случае но если вы делаете там для

рецепта на ю тубе например отлично

делается обычный спицы испытывается я

свою куда-то профукал обрезаем ладно это

работа подцепил

коем случае желать это не очень понятно

ванная тупо париж пока подтираю вот эти

вот пленки срезать ребра само собой

нарезаем находим где ребро

нарезаем вот на такие вот рацион и и

куски

но смотрите повезло были не повезло в

ребрах должно быть но не меньше 60

процентов мясо очень очень желательно

чтобы было меньше 60 процентов мясо вот

эти ребрышки неплохие хотя конечно

чуваки которые там найти отсеки

мега вегетарианцы не одобрит тоже

хорошее но не стоит тех пабов как

таджикский нож которые прислали в

подарок витилиго

везде бесплатно

[музыка]

такие ребрышки не

самом деле люблю я рецепты которые

делаются в одной кастрюле с одной

стороны мы купим где тут убита вымыть

практически ничего не надо мы прямо

сейчас в этом против не будем и жарить и

парить и тушить и глазировать и все это

делает в одном противне ладно нарежем

наши ребрышки порционными кусочками

как сказали бы на середине но я не на

телевидении

у саши вот таких вот у нас получаются

порционные красотулечки я считаю что это

прекрасно если вы видите они захотели

есть от вида вот таких вот свиных

ребрышек значит чуваки значит что то не

так с вами серьезно что-то не то как

нужно задуматься об этом позвоните

своему лечащему врачу

а мы продолжаем нам понадобится прежде

чем мы начнем готовить нам понадобятся

еще два ингредиента которые требуют

какой-то обработки это чеснок и имбирь

тут смотрите небольшой кусок имбиря

сделаем из него квадратик что я могу

ткать праймериз единственный способ не

пели им делить блюда а это очень легко

потому что имбирь обладает крайне

насыщенным вкусом запахом острым пряным

терпким это значит не переберись это

нарезать его тонкими пластинками а потом

не хочешь ну не хочешь значит эту

пластинку из блюдо может потом вынуть я

думаю что одной тоненькой пластиночки на

одно звено елочка будет более чем для

остаточно насыщенного имбирного вкуса

даже тот так покатит но я думаю что вот

этих пластинок на целый противень на все

наши вот эти вот ребрышки более чем

хватит чеснок давим или чистим можно

чистить тем же ножом которого пленки

удаляли

мне многие говорят что там вот мол ты не

следишь за чем тут мои шутки или нет да

я за кадром

и 100500 раз по моему пока вы там вам

кажется прошло три секунды будут час

бегали за кадром так что я очень круто

чеку и вам советую какие продукты будут

проходить термообработку а какие нет от

чеснок будет тушиться со всем остальным

поэтому по большему счету абсолютно

после каким ножом я его гитара раздел

очищают ножом на пленке снимал да и

пофиг

сколько чеснока но знаете вот в этом

блюде в этом блюде очень нужно и балансе

все по своему собственному вкусу потому

что люди достаточно много специй и

разных всяческих ингредиентов поэтому ну

смотрите я не смог люблю я возьму по

одной пластиночки имбиря и по ночь из

начинки на каждое

ребрышка вот такого то огня от ребрышка

без ремешка кстати ну и нормально на

первом этапе приготовления все что нам

нужно это blue кружки соль и перец

[музыка]

хорошенечко из посолим хорошенечко и

поперчим перед тем как начать их

обжаривать хорошенечко присолим прям

вообще нормально так присолим а сейчас

мы добавим эту соль больше никакой соли

не будет то есть будет немножечко

соевого соуса может быть но собственно

соли больше не будет слоя со скетчем сам

по себе соленый старик легко как и виде

что ты посмотрел об у меня столько мяса

много зашибись значат стока и приставил

именно поэтому тяжело солить мясо когда

она лежит где-то там найти глубоком тазу

и ты не понимаешь как у него нужно

того или иного умка

лента специи теперь все наши ребрышки

которые у вас получились благодаря моим

усилием верчение и соления нужно всего

лишь обжарить и обжарить мы их будет

приехал в нашем противне то есть прямо

туда ставим противень у меня большой у

меня помещается сразу на две конфорки

давайте подождем газ и постараемся их

позолотить сосна на фишка этого рецепта

в том что он состоит из трёх этапов

первый это

корочка на ребрышках давай этапе то выми

всех всех вкусов и тушение вине чтобы

все это пропиталась приготовилась и

третье это выпаривание всего этого чтобы

ребрышки

стали такими дайте карамелизированные

липкими короче то есть влажными но

корочка изначально нужно обязательно

если корочку на месте не делать то она

получается как бы вареным то есть у нас

получается абсолютно другой противень у

меня нифига не это устать мещанский

поэтому он нагревается мгновенно

наливаем маслица

[музыка]

[музыка]

собственно наша задача эти ребра чисто

позолотить нам ничего от них больше не

нужно подавать им с одной стороны

поглотив другой а потом протушим их уже

в духовочке показывать им с одной

стороны

[музыка]

второй собой над самой конфоркой

ребрышки по золотятся гораздо быстрее

потому что дну противня как правило

очень тонкая поэтому в сумме

посматривайте и переворачивайте те

которые готовы

перемещайте их туда сюда а вот этой ты

не готова

[музыка]

блинную жарко у нас тут у нас тут

осветительный сексе какой осветительный

прибор вы зацените

отмывается октабокс чуваки на него

скинулись мои подписчики этот палец

вверх мои подписчики лучше всех planika

ребрышки plaza лахири самое время

начинать добавляя свет и мы добавляем

имбирь и чеснок

[музыка]

значит смотрите теперь мы добавляем

остроту семена фенхеля чуть-чуть вот

плане ну реально реально вонючие что по

поводу бадьяна тоже вот на всю такую

большую сковородку

не знаю три вот таких вот звездочки это

их потом нужно будет достать назад на

фиг иначе очень подд оно и получится

блюда

давайте начнем в чили

[музыка]

[музыка]

[музыка]

я знаю что многие подписчики мне

отказывают что мед превращается в яркий

я не вижу ни яндекс деньги реально яд

который убивает людей если его нагреть

ну не знаю что вахи серьезно

карамелизованными сахар он используется

много где толпа какой еще где-то я не

могу сказать это очень полезный

продукцию и что вредные он я тоже

сказать не могу у меня нет никакой

статистики может сам четко где-то

вырабатывается

именно в этом рецепте мед нужен

обязательно он а это липким налив нет на

нашей области плита потому обалденной

цвет

[музыка]

вас может немножко пропарить открывайся

давай-ка бежит от таких как открытые

это просто буду к которой открывается

вот так сейчас эмбрионы руки

вас может немножко пропарить он плане

что-то специи то что мы туда положили то

есть чеснок имбирь и так далее она типа

падает вниз и пригорает

это не важно все это дело мы будем

заливать жидкостями жидкости у нас идет

а белое вино

рисовый уксус лушкой она рисовое вино я

просто не нашел и соевый соус

давайте добавлять еще пока пока он

отказывался сторон рассказа давайте

добавляем сначала добавим соевого соуса

ритуал укладываем немножечко 3 4

столовые ложки

аганим на где-то полтора стакана

пока наши ребрышки тушатся нужно будет

добавить в них это не гарнир но

зелёный лучок он как бы протушиться

будет такой мили поющий на ребрышки

общем будет прикольно свой запах

ароматом уже до

запах и аромат что за ересь я несу

запах и вкус я веду то есть он будет

такой не то что хрустящий но такой вот у

текстуру кусочку мяса придавать давайте

его порежу

теперь заливаем ребрышки водой или кулик

куриным бульоном город mc zali волкам

рецепте куриным бульоном я не знаю

попутал уже вкуса и так более чем чтобы

еще разводить там куриный бульон а

заливаем их только чтобы воды хватило на

час приготовление примерно так и ставим

все это дело

духовку на сто шестьдесят сто

восемьдесят градусов как-то выглядит

смотрите на 30 минут он можно там будет

бурлить потом вы должны все это дело

перевернуть она еще 30 минут должно

бурлить боли и когда вы это достанете

там воды должно практически не остаться

они должны не пригореть но следите то

есть если вас на сороковой минуте

увидите вот идет вообще подлейте еще они

сейчас действительно приготовляются

внутри становятся мягкими с ослиными

ребрами такая штука чем больше ты

готовишь тем они становятся нижние

начинают отваливаться как бы от кости

вот но помимо варки конечно варить это

немножко другое мы уже обжарили корочка

есть карамелизация есть поэтому нам

нужно будет теперь просто довести их до

нежности и даня х до мягкости мяса еще

раз 30 минут бурлил переворачиваем и еще

раз 30 минут боли после чего тяжелую

меня скорби чуваки так вот после чего мы

их достанем если там какая-то влага

осталось вы просто опять же на этих же

конфорках доведем все это дело до такой

до состояния густой маски которая будет

налипать на наши ребрышки ну он отряхнул

то смело оставлять духовке полёте шея

катерок поиграем

почта прошло а это значит что можно

достать поверить что там как лично

вернем

каждая ребрышка уже больше половины

жидкости вытопилось я думаю что с другой

стороны нам хватит где-то 20 минут не

помню переворачивал уберем еще на 20

минут пускай жидкости станет совсем мало

пошло еще где-то 15 минут

жидкость еще есть конечно поэтому мы

ставим на горячие комфорт очки как вы

как вы видите все что будут творили ты

весь аромат все специи посмотрите на

цвет просто цвет я не знаю это уже уже

по одному цвету понятно что хочется

съесть а теперь на нужно обратно на комп

.

вольта пить всю жидкость оставшуюся вот

это а точнее не совсем вытопить а

сделать так чтоб она вся налипло то есть

максимум вот этой жидкости вот этой вот

карамели на липу на нашей либо

ну и как всегда я извиняюсь что пробует

а перед вами

вы знаете где я пробовал нечто похожее

это походу вот именно этот рецепт я

пробовал когда один ресторан там же

походу там ребрышки готовят точно так же

такой китайский китайский имбирный

кисло-сладкий вкус такие насыщенные

насыщенные кисло-сладкие ребрышки но

конечно вкусно обалденно чуть-чуть медом

отдают мягкие просто от костей уходят

сами я даже не знаю что рис качестве

гарнира подойдет картошку нет не

картошка то кому нужно подавать качестве

гарнира рис это чем открыл блин вы

знаете что я пожалуй сделаю ка я буду на

некоторые рецепты ставить галочку

одобрена это будет значить что рецепт

реально он работает вот это одобрена в

лапе рецепты просто прикольный например

как прошлый раз мы делали что-то там мы

делали а свинину с клюквенным соусом мы

делали ось русь да с клюквенным соусом

нормально было вкусно но практически там

соус очень кислые практически все клюква

и чтобы его довести до идеала над ним

нужно работать работать и работать и

поэтому я в комментариях предупредил

людей соус действительно очень сильно

клюквенный а вот тут

вот это одобрена это реально офигенный

рецепт ланика напоминаю что сегодня

нашим спонсорам благо этого вина

highscreen omega prime mini доске

телефончик который я не знаю мне кажется

что все таки телефончик для женщин ну

потому что он очень тоненький он очень

легкий и у него сменные панельки разных

цветов для типы такой такая ходишь

стильная вот спрашивайте в магазинах вот

такой коробочке сменные панельки 1

гигабайт оперативной памяти неплохой

кранчик и в целом такой

скажем так сво голый женский телефончик

а с вами был славный дружно обломов уже

темно курсе вкусно ставьте пальцы вверх

если вам понравился этот рецепт ставьте

пальцы вверх вниз если нет и

подписывайтесь на канал канал у меня

кстати ни один всем пока