Рецепт отличается простотой, его сможет повторить любой человек от годовалого младенца и безрукого студента до профессора-холостяка, который живёт с мамой и о готовке знает только понаслышке.
Итак, нам понадобится:
листовой салат (Руколла при отсутствии классического салата),
морепродукты в масле 200 грамм;
сухарики "Кириешки" со вкусом холодца и хрена (Подойдут и домашние сухарики собственного приготовления)
Пожалуй и всё.
Непосредственно способ приготовления:
Берём салат, моем, холим и лелеем, и когда он уже потерял бдительность, рвём его на мелкие лоскуты размером чуть больше вашего носа.
Достаём морепродукты, сливаем маслице в истерзанный салат и нарезаем морепродукты помельче, но не совсем в труху. Мидии режем напополам, кальмар и осминожку примерно по сантиметру. Всё отправляем в салат. Открываем пачку сухариков, и забросив парочку себе в рот, смело высыпаем половинку в чашу с салатом.
Берём ложку, вилку, блендер, руку - в общем, предмет, который хорошенько перемешает этот салатик.
Перемешали?
Ура! Вы у мамы поварёнок.