Найти в Дзене
Вкусняшка.ru

Салат "Каля-Баля"

Рецепт отличается простотой, его сможет повторить любой человек от годовалого младенца и безрукого студента до профессора-холостяка, который живёт с мамой и о готовке знает только понаслышке.

Итак, нам понадобится:

листовой салат (Руколла при отсутствии классического салата),

морепродукты в масле 200 грамм;

сухарики "Кириешки" со вкусом холодца и хрена (Подойдут и домашние сухарики собственного приготовления)

Пожалуй и всё.

Непосредственно способ приготовления:

Берём салат, моем, холим и лелеем, и когда он уже потерял бдительность, рвём его на мелкие лоскуты размером чуть больше вашего носа.

Достаём морепродукты, сливаем маслице в истерзанный салат и нарезаем морепродукты помельче, но не совсем в труху. Мидии режем напополам, кальмар и осминожку примерно по сантиметру. Всё отправляем в салат. Открываем пачку сухариков, и забросив парочку себе в рот, смело высыпаем половинку в чашу с салатом.

Берём ложку, вилку, блендер, руку - в общем, предмет, который хорошенько перемешает этот салатик.

Перемешали?

Ура! Вы у мамы поварёнок.

Еда
6,93 млн интересуются