Ингредиенты:
Рецепт:
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазка и мука один 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Просейте муку и разрыхлитель вместе и отложите в сторону.
Сливочное масло или маргарин и 1 стакан сахара вместе до пышности. Добавить яйца и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта; хорошо взбитьСливочное масло или маргарин и 1 стакан сахара вместе до пышности. Добавить яйца и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта; хорошо взбить
Добавьте смесь муки к смеси масла 2 столовые ложки одновременно; смешайте до тех пор пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Добавьте смесь муки к смеси масла 2 столовые ложки одновременно; смешайте до тех пор пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.Добавьте смесь муки к смеси масла 2 столовые ложки одновременно; смешайте до тех пор пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 30 минут. Пирог прокалывают несколько раз вилкой.Выпекать при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 30 минут. Пирог прокалывают несколько раз вилкой.
Совместите все молоко, сконденсированное молоко, и испаренное молоко совместно. Залейте сверху охлажденный торт.Совместите все молоко, сконденсированное молоко, и испаренное молоко совместно. Залейте сверху охлажденный торт.
Взбейте взбитые сливки, оставшуюся 1 чашку сахара и оставшуюся 1 чайную ложку ванили вместе до загустения. Разложите поверх торта. Будьте уверены, и держать торт в холодильнике, наслаждайтесь!Взбейте взбитые сливки, оставшуюся 1 чашку сахара и оставшуюся 1 чайную ложку ванили вместе до загустения. Разложите поверх торта. Будьте уверены, и держать торт в холодильнике, наслаждайтесь!
Приятного аппетита)