Объяснять элементарные вещи надоело, честное слово. Но надо. Например, такую штуку, что любая государственная власть есть власть правящего класса.
Что тут сложного? Или, например такую неприятную штуку, которая почему-то не осознается в стране, что удивительно. Это пенсионный фонд, который, будучи лавочкой частной, с какого-то перепуга командует нашими накоплениями и правом жить после труда, в обязательном порядке. Я уж опущу всю систему начисления пенсий и ее выплату, в которой сам черт не разберется. Бог с ней. Я про гарантии, с которыми вообще беда. Государство под именем РФ, таких гарантий не дает, и давать не собирается. Простите, а какие обязательства у РФ по отношению к нам всем? Вот сказанул, так? Нет ни стратегического планирования, ни планов по развитию отраслей, ни возможности спросить через год за выполнение неких планов. Нет вообще ничего. Никто вообще ни сном, ни духом, ни про банки, с которым никто разобраться не может. Ни с количеством, ни с их ролью. Конституция страны, судя по практике самый бесполезный документ в стране. И всем, от суда до самого маленького ЧОПовца, до сей бумажки очень далеко и конца этого пути «далеко» не видать. Какая-то фигня получается, когда власть все у людей забирает (а, будучи взрослыми и умными людьми мы понимаем, откуда такие доходы у тех, кто ничего не производит) и не отдает ничего. Как такое возможно?
Посмотрим на партии, которые на слуху. Я всем привожу в пример партию Николая Старикова, которая оставила после себя те самые ножки да рожки. Простите, но пора уже видеть мир, таким как он есть. Партия, типа ЛДПР и СР, в любой империи (типа США) по сути к власти прийти не могут. Не возможно чтобы в элите были такие представители партий, которые так бы мыслили и таким образом бы выражали свои жизненные приоритеты. Но у нас ведь это есть. Мало того. Обратите внимание на саму суть построения партий, где сама партия как некий идеологический институт (путь она буржуазная, но ведь критерий оппозиционности должен быть) вообще никаких требований к своим соратникам не предъявляет. И дело не в самом критерии оппозиционности, ибо сама оппозиционность, которая заключается в понижении (повышении) налогов уже выглядит убого. Оппозиционность как идеологическая разница построения буржуазного общества, нечто иное, где возникает идеологическая преданность соратника как данность, если таковая возможна. Тут еще можно кулаками помахать и проявить оппозиционность, которая доказывается делом. Мне же, как коммунисту ближе оценка Ленина, который делил партии на типы. Партия монархистов (у нас смесь этих болтунов с буржуазной демократией очевидна, что ближе к протестантизму Англии), и партия социал-демократов (мелкобуржуазная стихия). Вот вам два течения и два течения именно как демократические, ибо демократия не есть государственное лицо, а лишь имидж победителя. Кадеты, эсеры, конституционные демократы, христианские и иные либералы, все это буржуазные партии, имеющие в фундаменте все признаки мелкобуржуазности. Поэтому оцените коммунистов. Но и это если и не главное, что не всем дано понять, ибо женщины России или пенсионеры той же России являются борцами, и пишут запросы не меньше чем любой депутат, завалив пространство своими требованиями на бумаге. Все в деле. Речь о другом. Кто из вас вспомнит с ходу обещания, риторику партий при выборах кроме партии КПРФ, идеология которой отличается в корне от остальных? Правда будет обидно всем, если я буду утверждать, что, по сути, вы выбираете лицо, которое вам почему-то понравилось, а не партию и власть. Обидитесь и довольно прилично. Между прочим, зря. Что, по сути, я сказал? Назвал вещи своими именами? Так от этого хуже не делается, а понимание сего приводит к новым высотам. Иного способа познавать на этом этапе нет. А вот слабо вам выбрать систему? Т.е. заменить капитализм (мой комплимент власти) на социализм? Вы и скажите, что капитализм лучше, потому как в магазине видов пять колбасы и будет правы с точки зрения любителя колбасы. Действительно, тому, кто любит вещь желательно предоставить на выбор альтернативу, чтобы иметь в душе причастность к выбору кайф. Сам процесс выбора значим как никогда, ибо он дает возможность человеку оценить то деяние. Хорошо это или нет? По мне так плохо, и выбирать их худшего лучшее в худшем, выбором не является, но пусть так. Я про партии.
Опять несуразность получается, как не крути. Вы выбираете власть в виде партии, а те вам и пенсии к нулю, и промышленность долой, (Правда тут отмазон железный - мол, сам не знает) и семеноводческое хозяйство к ногтю и пищевую промышленность в небытие. Да мало ли дел. Например, сделать цифровой доступ к порталам услуг. Чем не достижение? Нажал на кнопку и готово дело, получил ответ, почему свет на улице плохой. Технология такая, что самой «Технологии» не снилось, пропев знаменитый шлягер. Ну а коли, в дело вступила индивидуальная работа в социальной сети, то, как вы это оцените? Технологии (прорыв) или все-таки возможность для манипуляции? А ведь при выборе Трампа сие уже опробовали. Говорю я о человеке и его способности мыслить. Слушайте, я повторю в который раз. Допустим там 2002 или пусть 2014 год. Всякое бывает. При возможностях информационного забития мозгов не мудрено обмануться. Не всем же коммунистами быть, в самом деле. А коли, информация есть как данность, то потому и оружием она становится в первую очередь, и этот, казалось бы, факт (истина) не подлежит почему-то анализу. Ну да Бог с ним. Листаем календарь. Опа! 2019 год. А этот факт как объяснить? 8 сентября всем напомнить? И если вы возьмете мной сейчас любимый Хабаровский край и посмотрите, кого предпочел электорат вместо Н.Н. Платошкина, то думаю, от стыда глаза прятать будете сразу. Виноватых нет. Голосуем то, мы тайно, и пойди, поймай за руку за кого бумаженцию кинул. Между прочим, это уже данность, когда люди голосуя за власть, стесняются этого выбора, и кого не спроси все против.
Итак, давайте вспоминать. Какое обязательство, произнесенное ими (их за язык никто не тянул, и у них есть вся государственная машина в распоряжении) они с честью выполнили? Снова опа! Читаем капитализм, а точнее рекомендации капиталистической организации по защите труда. Между прочим, есть такая. Между прочим международная. Между прочим, их рекомендации есть обязательство. Вы не поверите, но там не меньше 40 процентов (нижняя планка) уровень пенсий от средней заработной платы в стране. А наша власть на 20 лет 35. Каково? Может вам про минимальные заработные платы сообщить? Или про платежки ЖКХ которые вы платите за священную частную собственность? Вы что-то понимаете? И, наконец, чем корова рынку помешала? Я же опять скатился к бузе. Вы, почему ЛДПР то выбрали? Снова опа или знаете? Думаю опа, ибо мне так и не удалось услышать умнее тезис того, что якобы Жириновский хоть что-то там дает и возбуждает. Ничего себе причина! И, тем не менее, это так. Правда один вспомнил (и постоянно твердит) про сапоги, в океане, путаясь в названиях Тихого и Атлантического, (при моей подсказке его географические знания по поводу океанов расширяются каждый раз). Только прошло 19 лет. Давайте без дураков считать.
Поступим проще. Ни про народ, который почему-то сал глубинным, не про возвращение в то самое лоно. Ни про информацию, к которой не подступиться, как не вертись боками. Про жизнь. Родился? Минусуй от 70 (комплимент жизни, ибо кто доживет тот в шоколаде, правда умереть здоровым как в СССР не придется, так что готовьте бахилы) 18 и получай 52! 18, если не учиться, а менять колеса на шиномонтаже, что сегодня приносит более существенный доход, чем видеть ученика с правами человека и гражданина, перед собой в качестве бурдюка для запихивания знаний уровня ЕГЭ. 52 года жизни. Это сознательной и полной красок жизни. Устраивает? А десять лет? Я мужчина, и потому мне от 52 надо пять отнять. Уже 48! А работа? А семья? Дети есть? Если один то минус 18. Уже 30. А ВУЗ, армия? Уже минус 7 как минимум. 23! Это что получается? Мне из всего времени 23 года жить? А еда, сон, беготня по магазинам? Уже минимум 15! Ни фига себе. И что я за эти 15 сделаю? Вы же все знаете, что такое время. На поезд не влезть. Он идет падла и его не остановить. Вчера ты играл в хоккей с пацанами а сегодня какой-то шум в грудной клетке и гнать мысль что сердце сдает надо каким-то образом. Иначе вообще хана. Вы думаете, философствую? Ничуть не бывало. Вы ночами не спали из-за ребенка, а он даже забыл где ваша могила. Не бывает, скажите? Зато вырос чадушка. Кто из нас зла желает детям? Так что читай не читай Маркса, но, судя по времени у ТВ, которое тратит россиянин, живущий в великой Стране пускающей ракеты в Сирии, то и 15 не наберется. Я то в эти 15 хочу внедрить все, то, что делает из вас человека. Труд говорите, забыл? Ну-ну… Вы смысл его ощутите. Правда, он есть. Абрамович еще одну яхту больше «Авроры» купит. Правда, с «Авроры» по мировому буржуину вдарили, но это не в счет. Нам бы с Керенским разобраться, ибо вон как очередной историк интересно про него гутарит. Ну а про Солженицына и про светоча Сахарова сам Бог велел пару часов потратить чтобы «разобраться» в глубине построений мысли. А как же? Хочешь быть интеллигентом? Вот и лезь в кузовок, где таких груздей уже полное лукошко.
Как звучит «стратегия развития»? Уже не очень или все еще воспринимает как некий призыв? К кому призыв? Про ВВП напомнить? Мне страну интересно разглядеть. Преступность там, и такая мелочь как сельское хозяйство. Верите ли, но я по трактору на дороге соскучился. Где ты тарахтелка? Я по лесу хожу и вокруг тишина. Я хочу звук комбайнов, который меня все время сопровождал в СССР. Кто его оттуда изъял? Вы мне еще скажите кое-что….. А почему решили делать именно такую реформу? Возьмите реформу налогов. Почему она такая? Такой вопрос можно всегда задавать. Иное дело ответ. Его никто и никогда не дал. За 19 лет. Опа! Не надоело опа? А ведь этих оп с лихвой и лихом, ибо стремление миллионов видеть трусы Бузовой как-то надо объяснять. При этом Бузова вылив помои на голову мертвых в той священной войне, продолжает фигурировать как фигура. И таких объяснений телега и полный вагон.
Ну прошли выборы. А дальше? Как там 19 лет чувствует себя партий ЛДПР у вас в регионе? Все ли у них хорошо? Подмели ли они улицу без камер и собрали ли из хлама качельку дитяти? Может они операцию оплатили или защитили право человека быть человеком, в очереди в регистратуру медицины, которой нет? Как там функционируют центры по защите прав людей в городах от СР? Неужели власть такая? Надо же! Они видимо все 19 лет просиживали штаники в Думе, нещадно борясь с властью за право снизить налоги. Согласитесь, балакать они научились, дай Боже и всякому, кто ненавидит слово. Вы думаете о вас заботиться некому? Держите: Будущим пенсионерам следует покупать валюту, заявил принадлежащим Демьяну Кудрявцеву «Ведомостям» Исаак Беккер из FCP. FCP — инвестиционная компания. Исаак Беккер работает в ней финансовым консультантом. Для «Ведомостей» он написал колонку. В ней он заявил, что миллионы пенсионеров во всем мире оказались в тупике — общеизвестные способы управления пенсионными накоплениями перестали работать. В пример он привел депозиты и надежные облигации, которые либо слишком.....