Вариант вкусного и лёгкого обеда для всей семьи.
Понадобится:
- 4 куриных окорочка;
- лук репчатый - 2 средних шт;
- морковка - 2 шт;
- шампиньоны - 800 гр;
- плавленный сыр - 2 шт;
- картофель - 6 крупных;
- растительное масло для жарки;
- соль, черный перец;
- зелень - по вкусу.
Начнем с приготовления бульона. Заливаем 4 окорочка водой, доводим до кипения, снимаем накипь и варим до готовности мяса.
Тем временем можно заняться чисткой овощей.
По готовности окорочка вынуть и отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.
Нарезаем плавленный сыр небольшими ломтиками, добавляем к кипящему мясному бульону. Режем картофель соломкой и опускаем в бульон.
Все варим на слабом огне.
Лук и морковь шинкуем соломкой, грибы ломтиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем овощи и грибы вместе до состояния мягкости.
В кастрюлю с картофелем и сыром добавляем обжаренные овощи и грибы, туда же кусочки мяса. Солим и перчим по вкусу.
Шинкуем зелень и бросаем в супчик.
Приятного аппетита всей семье.
Ставьте класс, делитесь в комментариях впечатлением о рецептах.
Пробовали такой супчик?