Ингредиенты:
Рецепт :
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Нанесите 7x11-дюймовый противень для выпечки с антипригарным варочным спреем.
Шаг 2
Истолочь куриные грудки до толщины 1/4 дюйма.
Шаг 3
Каждый кусочек курицы посыпать с обеих сторон солью и перцем. Поместите 1 ломтик сыра и 1 ломтик ветчины сверху каждой груди. Сверните вверх каждую грудь,и обеспечьте с зубочисткой. Поместите в форму для выпечки и равномерно посыпьте курицу хлебными крошками.
Шаг 4
Выпекайте от 30 до 35 минут, или пока курица больше не станет розовой. Выньте из духовки и положите сверху каждой грудки по 1/2 ломтика сыра. Вернитесь в духовку на 3-5 минут, или пока сыр не расплавится. Выньте зубочистки и подавайте немедленно.
Приятного аппетита)