Найти тему

ЧЕМ ПОЛЕЗНО МАСЛО ИЗ АРБУЗНЫХ КОСТОЧЕК

Кажется, что сезон арбузов уже закончился, но мы пока не прощаемся с этим замечательным фруктом. Оказывается, масло из арбузных косточек – это новый суперфуд, который едят круглый год.

Мы привыкли выбрасывать косточки от арбуза, а ведь в них очень много полезных элементов: цинк, железо, магний, аминокислоты, полезные жиры. Для масла берут именно белые молодые косточки.

По вкусу масло из арбузных косточек напоминает кешью или кунжутное масло. Ешьте его с тостами, добавляйте в десерты – и будьте здоровы, ведь коктейль ингредиентов сделает ваши волосы, кожу и ногти крепче и сильнее.

http://msk-beauty.ru/industry/news/chem-polezno-maslo-iz-arbuznykh-kostochek/

Еда
6,93 млн интересуются