Найти тему

Самый вкусный наполеон

Ну, кто не знает, знаменитый торт Наполеона. Я думаю, что никто не может отказаться от этого пирога. Но приготовление слоеного теста занимает много времени. Здесь готовое слоеное тесто всегда придет нам на помощь. Попробуйте это!

Ингредиенты

Приготовление 6 ч. 0 мин. Шаг 1 из 10

Разделите слоеное тесто на несколько частей. Решите для себя, сколько слоев у вас в торте. Раскатать каждый ломтик по кругу и варить при 180 ° до золотисто-коричневого цвета.

-2

Шаг 2 из 10

Готовые коржи складывайте отдельно и остудите.

-3

Шаг 3 из 10

Для приготовления заварного крема налейте в кастрюлю молоко и добавьте сахар. Доведите до кипения.

-4

Шаг 4 из 10

Отдельно смешайте яйца с мукой и ванилином. Добавьте немного молока из кастрюли. Затем влейте тнкой струйкой кипящеемолоко и перемешайте до однородности.

-5

Шаг 5 из 10

Затем верните кастрюлю на огонь и варите крем до загустения на маленьком огне. Готовый ем остудите.

-6

Шаг 6 из 10

Затем взбейте жирные сливки до крепкого состояния.

-7

Шаг 7 из 10

Смешайте заварной крем со сливками.

-8

Шаг 8 из 10

Смажьте коржи получившемся кремом. Один корж оставьте для обсыпки торта.

-9

Шаг 9 из 10

Когда пирожные стали немного насыщенными, я разрезал пирог пополам и положил половинки друг на друга, чтобы пирог стал выше.

Смажьте все стороны кремом и выдержите в холодильнике несколько часов.

Готово!

Готовый , пропитанный торт обсыпьте со всех сторон крошкой из оставленного заранее коржа.
Приятного чаепития!

-10

Еда
6,23 млн интересуются