Ну, кто не знает, знаменитый торт Наполеона. Я думаю, что никто не может отказаться от этого пирога. Но приготовление слоеного теста занимает много времени. Здесь готовое слоеное тесто всегда придет нам на помощь. Попробуйте это!
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Сахар 350 г
- Яйцо куриное 3-4 шт
- Мука 6 ст л
- Ванилин по вкусу
- Сливки 33% 200 г
- Вам понадобится 6 ч. 0 мин.
- География блюда Французская
- Основной ингредиент Тесто бездрожжевое слоеное
- Тип блюда Полдник
Приготовление 6 ч. 0 мин. Шаг 1 из 10
Разделите слоеное тесто на несколько частей. Решите для себя, сколько слоев у вас в торте. Раскатать каждый ломтик по кругу и варить при 180 ° до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2 из 10
Готовые коржи складывайте отдельно и остудите.
Шаг 3 из 10
Для приготовления заварного крема налейте в кастрюлю молоко и добавьте сахар. Доведите до кипения.
Шаг 4 из 10
Отдельно смешайте яйца с мукой и ванилином. Добавьте немного молока из кастрюли. Затем влейте тнкой струйкой кипящеемолоко и перемешайте до однородности.
Шаг 5 из 10
Затем верните кастрюлю на огонь и варите крем до загустения на маленьком огне. Готовый ем остудите.
Шаг 6 из 10
Затем взбейте жирные сливки до крепкого состояния.
Шаг 7 из 10
Смешайте заварной крем со сливками.
Шаг 8 из 10
Смажьте коржи получившемся кремом. Один корж оставьте для обсыпки торта.
Шаг 9 из 10
Когда пирожные стали немного насыщенными, я разрезал пирог пополам и положил половинки друг на друга, чтобы пирог стал выше.
Смажьте все стороны кремом и выдержите в холодильнике несколько часов.
Готово!
Готовый , пропитанный торт обсыпьте со всех сторон крошкой из оставленного заранее коржа.
Приятного чаепития!