Этот рис с грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное постное блюдо.
Ссылку на видео пособие я прикреплю в конце статьи
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 150 г
- Рис - 50 г
- Луковица - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Сольпо - вкусу
- Перецстак.
Приготовление:
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.
Рис отварить до готовности и хорошо промыть.
Грибы с овощами посолить и поперчить.
Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.
Выложить на блюдо.
Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Первоисточник: https://kedem.ru/recipe/post/ris-s-gribami/