Необходимые продукты:
грейпфрут - 2 шт.
шампиньоны косервированные - 100 г
помидоры - 1 шт.
виноград - 6 ягод
вино виноградное или йогурт - 1 ст. ложка
мята
Способ приготовления рецепта:
Грейпфруты промойте, разрежьте на половинки, осторожно выньте из них мякоть. Разделите мякоть на дольки, удалите семена и мембраны и разрежьте на кусочки.
Помидор ошпарьте, снимите с него кожицу и нарежьте мякоть дольками.
Грибы отцедите от заливки и нарежьте ломтиками.
Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.
Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте вином или йогуртом и осторожно перемешайте.
Наполните кожуру от грейпфрутов приготовленным салатом и оформите листиками мяты.