Найти тему
гармония

Запеченная рыба: просто, полезно и вкусно

Оглавление

Запеченная рыба - один из лучших способов получить максимальную пользу от здоровой пищи. Кроме того, приготовление этого блюда очень просто. Попробуйте это вкусный рецепт!

Этот рецепт может быть сделан с любой белой или несильно жирной рыбы.

Ингредиенты:

1 лимон

помидор (40 г)

1 нарезанный лук (40 г)

200 г филе хека (или филе рыбы по вашему выбору)

Соль, перец и оливковое масло (по вкусу)

10 г кориандра, петрушки или других сухих трав, таких как тимьян и розмарин

Приготовление:

Сначала приправьте рыбное филе солью, перцем и лимонным соком и отложите рыбу в сторону.

Затем нарежьте лук и помидоры на очень мелкие кубики.

Нагреть духовку до 180 ° С.

Подготовить алюминиевую фольгу, в которую вы можете обернуть каждое филе по отдельности.

Намазать каждый кусочек фольги небольшим количеством оливкового масла. Затем добавить немного лука, помидоров, кориандра и перца.

Положить филе рыбы сверху и покрыть еще одним слоем лука, кинзы и помидоров. Приправить небольшим количеством соли и перца и оливкового масла.

Хорошо заверните рыбу фольгой.

Убедитесь, что ничего не протечет .

Положить на противень и запекать рыбу в течение 20-30 минут в зависимости от размера филе в предварительно разогретую духовку.

-2

Подать эту очень вкусную запеченную рыбу можно с рисом или картофелем.