Запеченная рыба - один из лучших способов получить максимальную пользу от здоровой пищи. Кроме того, приготовление этого блюда очень просто. Попробуйте это вкусный рецепт!
Этот рецепт может быть сделан с любой белой или несильно жирной рыбы.
Ингредиенты:
1 лимон
помидор (40 г)
1 нарезанный лук (40 г)
200 г филе хека (или филе рыбы по вашему выбору)
Соль, перец и оливковое масло (по вкусу)
10 г кориандра, петрушки или других сухих трав, таких как тимьян и розмарин
Приготовление:
Сначала приправьте рыбное филе солью, перцем и лимонным соком и отложите рыбу в сторону.
Затем нарежьте лук и помидоры на очень мелкие кубики.
Нагреть духовку до 180 ° С.
Подготовить алюминиевую фольгу, в которую вы можете обернуть каждое филе по отдельности.
Намазать каждый кусочек фольги небольшим количеством оливкового масла. Затем добавить немного лука, помидоров, кориандра и перца.
Положить филе рыбы сверху и покрыть еще одним слоем лука, кинзы и помидоров. Приправить небольшим количеством соли и перца и оливкового масла.
Хорошо заверните рыбу фольгой.
Убедитесь, что ничего не протечет .
Положить на противень и запекать рыбу в течение 20-30 минут в зависимости от размера филе в предварительно разогретую духовку.
Подать эту очень вкусную запеченную рыбу можно с рисом или картофелем.