Ингредиенты: горбуша, 2-3 помидора, 2-3 болгарского перца, 1 морковь, 2 луковицы, можно стручковую фасоль, приправа для рыбы.
Рыбу порезать на кусочки, посолить, добавить приправу для рыбы, можно хмели-сунели.
Овощи можно взять замороженные или свежие, порезать их (помидоры, перец, фасоль) и отдельно смешать, посолить, поперчить.
Обжарить на сковороде лук и морковь.
Противень смазать маслом. Начинить и промазать кусочки рыбы поджаркой. Уложить на противень к рыбе овощи. Закрыть фольгой и в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Через полчаса фольгу открыть и оставить ещё на 15 минут.
Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!