Найти тему

Оказывается, торт можно приготовить всего в 2 эапа!

  • Для основы: 2 готовых шоколадных бисквитных коржа
  • Для крема:
    500 г консервированных мандаринов
    2 (1/2) ст. л. сахара
    100 мл апельсинового ликёра
    1 пакетик ванильного сахара
    2 пакетика загустителя для сливок
    2 стакана сливок
    30 г шоколада

    ⚫ Внизу статьи для тебя мы приготовили полезность ⚫

    ЭТАП №1

Мандарины откинуть на дуршлаг, собрать сироп. Сбрызнуть только 2 ст. л. ликёра и несколько штук отложить для украшения.
К сливкам добавить ванильный и обычный сахар, предварительно смешав его с загустителем сливок. Сливки взбить, разделить пополам и в одну половину добавить мандарины, в другую - 4 ст. л. ликёра.


ЭТАП №2

На первый бисквит выложить сливки с фруктами. Разровнять и накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта смазать сливками и ликёром. С помощью кондитерского мешочка украсить торт оставшимися сливками. Сверху разложить дольки мандарина и посыпать тёртым шоколадом.

▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ▄▀▄▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀ ▄▀▄▀▄▀▄▀ ▄▀▄▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀

Та самая полезность, для тех, кто хочет красиво упаковать тортик:
Как сделать круглую коробочку для торта
Тыкай на ссылку ✔

Мы стараемся для тебя -
ПОДПИШИСЬ
Кнопка где-то рядом :)))

Приятного аппетита, дорогие!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются