- Для основы: 2 готовых шоколадных бисквитных коржа
- Для крема:
500 г консервированных мандаринов
2 (1/2) ст. л. сахара
100 мл апельсинового ликёра
1 пакетик ванильного сахара
2 пакетика загустителя для сливок
2 стакана сливок
30 г шоколада
⚫ Внизу статьи для тебя мы приготовили полезность ⚫
ЭТАП №1
Мандарины откинуть на дуршлаг, собрать сироп. Сбрызнуть только 2 ст. л. ликёра и несколько штук отложить для украшения.
К сливкам добавить ванильный и обычный сахар, предварительно смешав его с загустителем сливок. Сливки взбить, разделить пополам и в одну половину добавить мандарины, в другую - 4 ст. л. ликёра.
ЭТАП №2
На первый бисквит выложить сливки с фруктами. Разровнять и накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта смазать сливками и ликёром. С помощью кондитерского мешочка украсить торт оставшимися сливками. Сверху разложить дольки мандарина и посыпать тёртым шоколадом.
▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ▄▀▄▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀ ▄▀▄▀▄▀▄▀ ▄▀▄▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀
Та самая полезность, для тех, кто хочет красиво упаковать тортик:
Как сделать круглую коробочку для торта
Тыкай на ссылку ✔
Мы стараемся для тебя - ПОДПИШИСЬ
Кнопка где-то рядом :)))
Приятного аппетита, дорогие!