Найти в Дзене

☕ САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Курица (филе) — 450 г

● Морковь по-корейски — 450 г

● Куриное яйцо — 3 шт.

● Огурцы свежие — 3–4 шт.

● Сыр твердый — 60 г

● Майонез — по вкусу

● Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.

2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.

3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.

4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.

5. Добавляем подготовленный сыр.

6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.

7. Поливаем майонезом.

8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются