Проверим все ингредиенты для нашего тортика ✓
Для теста:
200 г Сливочного масла
1 стакан Сахара
2 стакана измельченных Грецких Орехов
1 пакетик Ванильного Сахара
1 ч. л. Соды
Для крема:
3/4 стакана Сахара
5 Белков
1 (0,5) стакана любого Варенья Без Косточек
ЭТАП No1
- Хорошо растереть масло, сахар и желтки, добавить ванильный сахар, соду, муку, орехи (немного оставить для украшения) и быстро замесить тесто. Разделить его на 4 равные части, раскатать круглые одинаковые коржи. Форму обсыпать мукой и испечь по одному коржу до готовности при температуре 230 градусов.
ЭТАП No2
- Для крема белки взбить с сахаром в крепкую пену и постепенно ввести варенье, осторожно перемешивая.
Готовые коржи смазать кремом, уложить друг на друга, бока торта также смазать кремом и посыпать торт оставшимися поджаренными орехами.
Ссылки на торты, которые могут тебе понравиться:
"ПОДАРОК" для любителей абрикос
"ЯГОДНАЯ ПОЛЯНА" быстрый торт с любым вареньем
FOOd.ВЫПЕЧКЕ важно твоё мнение, пиши в коmmентариях ⇓
Как тебе рецептик?)