Всем привет .
Картофельной хлеб по этому рецепту, получается ароматным, воздушным и невероятно вкусным. А, какая хрустящая и апетитная, у него корочка хлеб из картофельного дрожжевого теста я пекла впервые, и всё получилось, поетому етот рецепт могу смело рекомендовать
продукты
:для теста мука пшеничная 500 г + 20-30 г на подпыл стола
Картофель 400-500 г
Соль 1 ч ложка
Сахар 1 ч ложка
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Масло оливковое 2 ст ложки
Дрожжи сухие 7-8 г
*
Для посыпания Хлеба
Семечки подсолнуха 1/2 ч ложки
Семечки тыкви 1/2 ч
Кунжут 1/2 ч ложки
Спасибо за дочитку, незабывайте ставить коментарии, и лайки.