Незнаю, что за сорт яблок, но послевкусие у них медовое.
Собрали урожай. Яблоки кисло -сладкие, с медовым послевкусием. Яблоки из бабушкиного сада. Перебрали, хорошие оставили на зиму. Битые едим и периодически готовим шарлотку.
Один из простых рецептов шарлотки:
2 ст. Муки
1 ст. Сахара
5 яйц
Очистить от кожуры порезать ломтиками, 10 шт яблок.
Яйца с сахором взбить добавить муку. Противень разогреть застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, уложить яблоки. Отправить противень в разогретую духовку, выпекать при температуре 180-200 С⁰ 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!☕🥮
P.S. Достоинства шарлотки в простоте приготовления, в доступности ингредиентов.