Найти тему

Десерт из медовых яблок.

Незнаю, что за сорт яблок, но послевкусие у них медовое.

Фото автора
Фото автора

Собрали урожай. Яблоки кисло -сладкие, с медовым послевкусием. Яблоки из бабушкиного сада. Перебрали, хорошие оставили на зиму. Битые едим и периодически готовим шарлотку.

Фото автора
Фото автора

Один из простых рецептов шарлотки:

2 ст. Муки

1 ст. Сахара

5 яйц

Очистить от кожуры порезать ломтиками, 10 шт яблок.

Яйца с сахором взбить добавить муку. Противень разогреть застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, уложить яблоки. Отправить противень в разогретую духовку, выпекать при температуре 180-200 С⁰ 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Приятного аппетита!☕🥮

P.S. Достоинства шарлотки в простоте приготовления, в доступности ингредиентов.

Еда
6,93 млн интересуются