Ленивые голубцы с пекинской капустой. Теперь не надо возиться с капустными листами которые мало кто ест.
Рецепт вкусных "ленивых" голубцов с пекинской капустой и подливой.
Теперь не нужно мучаться с капустными листами ведь все равно их мало кто ест.
Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
Приготовление:
В фарш добавила мелко порезанный репчатый лук,пекинскую капусту (мягкую часть),вареный рис и хорошо вымесила.
Добавила соль,перец,яйцо и еще хорошо перемешала.
Оставила фарш немного настаиваться и приступила к приготовлению подливы.
В раскаленное масло добавила лук - полукольцами и морковь- соломкой и немного припустила.
Вылила томат и 5 минут протушила.
Добавила муку,очень хорошо перемешала что бы не было комочков,добавила 1,5 ст воды и протушила минуты 3,затем посолила.
Если у вас кисловатый томат можно добавить немного сахара.
На дно формы для запекания выложила немного подливы,сформованные овалом голубцы и сверху выложила еще подливы.
Поставила в разогретую до 200 гр духовку и Запекала до готовности голубцов. У меня ушло 30 минут.
Ингридиенты:
В фарш:
1 кг фарша
1 яйцо
500 гр пекинской капусты
1 луковица
200 гр вареного риса
Соль,перец