Найти в Дзене

Ленивые голубцы с пекинской капустой. Теперь не надо возиться с капустными листами которые мало кто ест.

Ленивые голубцы с пекинской капустой. Теперь не надо возиться с капустными листами которые мало кто ест.

Рецепт вкусных "ленивых" голубцов с пекинской капустой и подливой.

-2

Теперь не нужно мучаться с капустными листами ведь все равно их мало кто ест.

-3

Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11

💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!

💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!

Я Вас 💖

Приятного аппетита!!

Приготовление:

-4

В фарш добавила мелко порезанный репчатый лук,пекинскую капусту (мягкую часть),вареный рис и хорошо вымесила.

-5

Добавила соль,перец,яйцо и еще хорошо перемешала.

-6

Оставила фарш немного настаиваться и приступила к приготовлению подливы.

-7

В раскаленное масло добавила лук - полукольцами и морковь- соломкой и немного припустила.

-8

Вылила томат и 5 минут протушила.

-9

Добавила муку,очень хорошо перемешала что бы не было комочков,добавила 1,5 ст воды и протушила минуты 3,затем посолила.

-10

Если у вас кисловатый томат можно добавить немного сахара.

-11

На дно формы для запекания выложила немного подливы,сформованные овалом голубцы и сверху выложила еще подливы.

-12
-13
-14
-15

Поставила в разогретую до 200 гр духовку и Запекала до готовности голубцов. У меня ушло 30 минут. 

-16

Ингридиенты:

В фарш:

1 кг фарша

1 яйцо

500 гр пекинской капусты

1 луковица

200 гр вареного риса

Соль,перец