Найти в Дзене
D-garden

Куриная печень по-милански:удивительно вкусно!

Вкусный и полезный обед - это все, что нужно для хорошего настроения любого человека.

Я очень люблю готовить именно куриную печень, потому что она получается не только вкусной, но и очень нежной.

Предлагаю вам рецепт приготовления куриной печени по-милански!

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 150 г помидоров
  • 1 крупная луковица
  • 150 г твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, приправы, зелень

Готовим:

1) Лук очистить, нарезать кубиками или полукольцами.

2) Печень помыть, откинуть на дуршлаг, нарезать, разделяя на 2 части.

3) Помидоры помыть, нарезать кубиками.

4) Чеснок мелко нарезать, зелень порубить.

5) Сыр натереть на терке.

6) Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла, добавить печень, обжаривать в течение 7-8 минут.

-2

7) Выложить обжаренную печень с луком в форму для запекания, посолить, добавить специи (черного молотого перца будет достаточно), чеснок, зелень.

8) Сверху равномерно выложить помидоры, посыпать тертым сыром.

9) Готовить в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра.

Еда
6,93 млн интересуются