Найти тему
CoW.Food

ВКУСНЫЙ УЖИН НА «СКОРУЮ РУКУ»

Оглавление

Этот вариант ужина очень прост, даже самому прихотливому гостю понравится эта пища Богов.

Ингредиенты:
Голени 4 шт.
Гречка 100-200 г.
Лук 2 шт.
Чеснок 3 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
Соль,специи.


Способ приготовления:


1.Вымойте голени. Почистите чеснок и лук 1 шт.. Натрите чеснок, порежьте лук кубиками, переложите все в миску, добавьте соль и специи.
Замаринуйте голени, примерно, на 30 минут.
Замаринуйте голени, примерно, на 30 минут.
2.Вымойте гречку и залейте её на 30 минут.
-2
3.Возьмите 1 морковку, почистите ее, натрите на терке( у меня была заготовка в морозильнике, кстати, вам лайфак на будущее), также очищенный лук и порежьте на кубики, обжарьте все.
-3
4.Берем противень выкладываем гречку, заливаем кипяченой водой, примерно, на 1 см выше уровня гречки. Выкладываем голени. Сверху пережарку из лука и моркови.
5.Кладем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем 1 час, смотрите по готовности. Кстати, иногда надо открывать и доливать воду в противень.

Готово. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются