Найти в Дзене
Екатерина Тимофеева

Съедаются как семечки, а готовятся проще простого!

Когда не хочется заморачиваться с тестом, но душа требует полакомиться чем то вкусным, можно приготовить ленивые бутерброды, которые по своему вкусу очень напоминают пиццу. Времени это занимает буквально 10 минут, зато вкусно настолько, что просто не оторваться.

Итак, нам потребуется:

  • Один батон
  • Один помидор, средней величины
  • Копченая колбаса или ветчина, примерно 150 р
  • Сыр, где то 150 гр
  • Укроп
  • Репчатый лук, 1 шт среднего размера
  • Майонез 2 ст.л
  • 1 ст.л кетчупа
  • Перец

Батон нужно разрезать на ломтики, в среднем получается 8 - 9 шт.

Приступим к приготовлению начинки.

Помидор, колбасу или ветчину нужно мелко нарезать, перемешать в миске. Лук можно нашинковать полукольцами. Отправить к нашим уже нарезанным ингредиентам. К ним же добавить зелень, натертый сыр и все заправить майонезом с кетчупом. Перемешиваем до однородности. Как только начинка готова, берем хлеб и кладем на него примерно 2 ст.л. ложки нашей массы.

Все равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку до 200 C° на 8-10 минут. Как только на наших буребродах появится красивая, аппетитная корочка, можно доставать и приступать к поеданию!

-2

Готовятся проще простого, а на вкус ничем не хуже обычной пиццы!