Найти тему

Заливной пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты 1 яйцо;
125 мл кефира;
⅓ чайной ложки соли;
⅓ чайной ложки соды;
70 г просеянной муки;
100 г ветчины;
70 г твёрдого сыра;
несколько веточек укропа;
немного растительного масла.
Ингредиенты 1 яйцо; 125 мл кефира; ⅓ чайной ложки соли; ⅓ чайной ложки соды; 70 г просеянной муки; 100 г ветчины; 70 г твёрдого сыра; несколько веточек укропа; немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.