От такого супа не откажется даже тот, кто с детства не любит первое блюдо! Острый и насыщенный вкус, а сколько пользы. Ведь там огромное множество белка и витаминов, которые сейчас осенью особенно нужны.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. арахисовой пасты Corleto
- 1 кг постной говядины
- 1 крупный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
- 1 крупная морковь, очищенная и порезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 банки (по 500 г каждая) томатного соуса
- 2 банки (450 г каждая) консервированных помидор кусочками, добавив базилик, орегано и чеснок, по желанию
- 2 банки (по 120 г каждая) мелко нарезанного зеленого перца чили (по желанию, очень остро)
- 1/2 стакана мягкой арахисовой пасты Corleto
- От 1 до 2 столовых ложек молотого перца Чили
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка паприки
- Измельченный копченый сыр чеддер и мелко нарезанный арахис, по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На большой сковороде разогреть масло на среднем огне; добавить говядину и жарить партиями 7-10 минут. Слить лишнюю жидкость со сковороды, убрать мясо. Добавить перец, лук и морковь; жарить и перемешивать до слегка подрумяненного состояния, около 2 минут. Добавить чеснок; жарить еще 1 минуту. Верните мясо, овощи и готовьте еще около 5 минут на медленном огне.
2. Перемешайте следующие семь ингредиентов, пока они не будут объединены. Варить, накрыть крышкой, на слабом огне, пока овощи не станут нежными, около 3 часов. При желании посыпать измельченным сыром и арахисом.
Приятного аппетита!