сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления капусты на зиму для этого сразу приготовим морковь нашинкуем её на крупной тёрке,очистим чеснок предварительно 2 головки.Приготовим рассол: на 2 литра воды 2ст.л соли, 6ст.л сахара,перец горошек,лавровый лист,когда рассол закипит вливаем туда 2ст.л уксуса.Рассол остужаем.Шинкуем капусту и перемешиваем её с морковкой и плотно наталкиваем в банку я,например делаю так: Четвёртую часть банки заполняю капустой, потом пересыпаю чеснок(чеснок нарезаю) и так слоями укладываю капусту и чеснок.Когда банка заполнена заливаю остывший рассол и в холодильник.
Приятного аппетита! Моя капуста-хруст готова!