В наше время деток конечно тяжело чем-то удивить) Привыкли малыши ко всему. Но, когда я готовлю кругляши, они сами собирают чаепитие. Рецепт очень даже прост!
400 мл.кефира
2 яйца
3 ст.л. сахара
Пачка ванилина
Пачка разрыхлителя
400 гр.муки
500-600 гр.растительного масла
Выливаем в чашку кефир, добавляем яйца, взбиваем. Далее добавляем сахар, ванилин. Тщательно перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться,примерно, как на оладики. Выливаем в сотейник растительное масло и ждём когда наколится. Далее по пол чайной ложки в кипящее масло кладём тесто. Его даже переворачивать не нужно, оно там крутится само))) прожариваем до золотистой корочки и выкладываем на тарелку. Кстати масло они практически не впитывают. Далее посыпаем сахарной пудрой.