ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Понадобится:
500 гр. грибов;
Луковица небольшая;
1 яйцо;
Соль, перец
В ПП ВАРИАНТЕ: овсянка, рисовая мука
В КЛАССИЧЕСКОМ ВАРИАНТЕ: 2-3 ломтика белого хлеба (мякиш), панировочные сухари.
Пропускаем через мясорубку либо в блендере вареные грибы и луковицу. В пп варианте: насыпала 60 гр овсянки добавила 140 гр воды и поставила в минроволновку на 3 минуты, достаем, вмешиваем в массу, далее смотрите по консистенции у меня было много жидкости от грибов и понадобилось 3 ст. ложки рисовой муки, далее соль, перец.
В классическом рецепте: мякиш белого хлеба мочим либо в воде либо в молоке, отжимаем и вмешиваем в полученную массу, добавляем соль и перец. Перед жаркой обваливаем в панировочных сухарях.
Жарила на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готово.
Приятного аппетита
Если понравился рецепт ставь лайк и подписывайся