Я думаю, что каждый из нас ел фаст-фуд, по крайней мере, один раз, и все знают, как гамбургер, хот-дог, картофель фри и на вкус. Если вам нравится фаст-фуд, вам наверняка захочется узнать некоторые секреты его приготовления, а также узнать немного больше о местах, где он продается, то есть ресторанах быстрого питания.
Покупатель, поедая еду в фаст-фуде, получает от этого невероятное удовлетворение, поэтому чаще он падает туда и заказывает еду, благодаря которой фаст-фуд приносит хорошую прибыль. Вот почему большинство ресторанов быстрого питания используют различные приемы, чтобы привлечь все больше и больше клиентов.
1. Лучший час для еды в ресторанах быстрого питания.
Есть два варианта - либо с 11:00 до 13:00, либо с 18:00 до 20:00. Тогда в ресторанах больше всего трафика, поэтому мы уверены, что еда, подаваемая в эти часы, самая свежая и не подогревается.
2. Лучше не покупать еду в фаст-фуде с утра
Все кухонное оборудование в ресторанах быстрого питания очищается с помощью сильных химикатов, остатки которых по утрам все еще могут оставаться на поверхности машин и переходить прямо к нашей еде.
3. Приоткрытая кухонная дверь и запах, исходящий от кухни бара быстрого питания, являются частью маркетинговой стратегии.
Многие рестораны оставляют кухонную дверь приоткрытой, так что запах, исходящий от кухни, выходит наружу и привлекает новых клиентов. Фаст-фуд имеет очень соблазнительный запах, который заставляет нас есть, даже когда мы не голодны. Как только вы это почувствуете, вы заходите в бар быстрого питания, чтобы заказать гамбургер или картофель фри.
4. Если вы хотите убедиться, что вы едите свежую картошку фри, заказывайте ее без соли.
Конечно, это не всегда возможно, но если вы хотите есть свежую картошку фри только из фритюрницы, заказывайте ее без соли. Картофель фри солят сразу после приготовления всей партии. Если вы хотите порцию без соли, персонал должен подготовить новую свежую партию специально для вас.
5. Картофель фри содержит 19 ингредиентов.
Известный вкус картофеля фри достигается сочетанием 19 ингредиентов. Один из них, конечно, картофель. Остальные 18 - это многочисленные жиры, усилители вкуса и другие химические вещества. Картофель фри - очень вкусное, но, к сожалению, очень вредное блюдо.
6. Фаст-фуд сегодня более калорийен, чем около 20 лет назад.
Возможно, дело в том, что сегодня порции наших любимых блюд намного больше, чем 20 лет назад, поэтому в них больше калорий. Например, чизбургер содержит на 75% больше калорий по сравнению с «предшественником» восьмидесятых годов. Пицца набрала на 70% больше калорий. 20 лет назад картофель фри был вдвое менее калорийным.
7. Количество сахара в шейхе превышает суточную норму в 2-3 раза.
Каждый из нас не должен иметь более 25-30 г сахара в нашем ежедневном рационе. Шейх содержит 80 г сахара!
8. Диспенсеры для напитков в барах быстрого питания являются настоящей питательной средой для бактерий.
Дозатор для напитков очень трудно чистить, а пресная вода является идеальной средой для размножения бактерий и микробов. Трудно представить, сколько там должно быть клубеньков!
9. Сладкие газированные напитки дешевле, чем чай и кофе в ресторанах, где подают фаст-фуд, потому что они стимулируют аппетит.
В барах быстрого питания Coca-Cola и другие сладкие газированные напитки дешевле, чем кофе или чай, потому что рестораны хотят, чтобы покупатели покупали этот тип напитка.
Прежде всего, невозможно утолить жажду пресной водой (независимо от количества потребляемой жидкости). Во-вторых, газированные напитки содержат углекислый газ, который стимулирует аппетит, поэтому клиенты пьют больше еды после употребления.
10. В ресторанах, которые продают фаст-фуд, нет столовых приборов: рестораны фаст-фудов таким образом выпускают свои инстинкты.
Все вкуснее, когда ешь руками, а не вилкой и ножом. Питаясь голыми руками, мы чувствуем больше удовольствия от еды, а значит, едим больше.