Вода
1,5 л
Макароны
200 г
Колбаса салями
150 г
Нерафинированное подсолнечное масло
2-3 ст. л.
Помидоры
3 шт
Руккола
1 пучок
Лимонный сок
1/4 ч. л.
Соль
по вкусу
Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды, добавить 1/2 ч. ложки соли и 1 ст. ложку натурального нерафинированного подсолнечного масла
Добавить макароны и отварить 5-6 минут помешивая.
Откинуть на дуршлаг и немного остудить.
В миску нарезать 150 г салями соломкой и 3 помидора дольками.
Перемешать отварные
с помидорами и салями.
Добавить зелень рукколы.
Посолить по вкусу, заправить 2 ст. ложками растительного масла с 1/4 ч. ложкой лимонного сока.
Перемешать и выложить на блюдо.
Салат с макаронами, салями и помидорами готов. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов
макарон
удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт